杰普特是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/07 16:23:36

杰普特股票代码是688025。

所属板块:次新股股权激励广东板块国产芯片华为概念苹果概念融资融券深圳特区智能机器专用设备

经营范围:光电子元器件、激光器、测量设备、激光加工设备、自动化装备的技术开发、生产与销售;普通货运;货物及技术进出口。(以上均不含法律、行政法规、国务院决定禁止及规定需前置审批项目)光电子元器件、激光器、测量设备、激光加工设备、自动化装备的生产。

激光器:主营业务为研发、生产和销售激光器以及主要用于集成电路和半导体光电相关器件精密检测及微加工的智能装备。

计算机、通信和其他电子设备制造业:根据《国民经济行业分类》(GB/T4754-2017),公司属于制造业(C)—计算机、通信和其他电子设备制造业(C39)。

客户资源优势:在激光器及激光/光学智能装备方面,公司作为国内的领先企业,已经与包括Apple公司、国巨股份、意法半导体、LGIT、AMS、厚声电子、乾坤科技、华新科技、联赢激光、泰德激光等国内外知名厂商建立了合作关系,在光电精密检测及激光加工领域积累了良好的声誉;在光纤器件方面,公司现为中兴、华为、中磊电子等知名企业的合格供应商。

技术研发优势:公司围绕光纤激光光源技术开发出一系列拥有自主知识产权的专利技术,包括国内领先的MOPA脉冲光纤激光器技术和基于光纤激光光源技术的激光/光学智能装备。光纤激光器与激光/光学智能装备产品均系具有较高技术门槛、是需要大量研发资源投入的领域。

产品结构优势:公司已拥有激光器、激光/光学智能装备和光纤器件产品系列,能够满足客户在激光打标、激光切割、激光检测、激光精密焊接、光纤激光通信传输等各类型的工业应用场景的需求。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

公司简介:深圳市杰普特光电股份有限公司成立于2006年4月,总部位于深圳,是一家由留学归国博士参与创办的研发、生产和销售激光光源、激光智能装备和光纤器件的国家级高新技术企业,致力于为全球制造业企业及研究机构提供优质的激光产品和技术服务。杰普特历经十一年自主研发生产了“脉宽可调高功率光纤激光器(即MOPA光纤激光器)”,申请了300余项专利以及软件著作权,在国内率先实现商用“脉宽可调高功率光纤激光器”批量生产。打破了欧美公司的垄断,填补了国内空白。MOPA光纤激光器因其脉宽灵活可调的技术特点被广泛应用于激光精密加工、光谱检测、消费电子产品制造、贴片元器件制造、新能源和半导体精密制造等领域。同时,公司技术团队紧密围绕客户对激光技术解决方案的定制化需求,开发了多款以MOPA光纤激光器相关技术及产品为核心的激光智能装备,成功的升级或替代了长期为欧美公司所垄断的激光装备细分市场。“广东省光纤激光器工程技术研究中心”、“深圳市大功率光纤激光器工程技术研究开发中心”均落户杰普特。杰普特已获得“深圳市孔雀计划成果转化重点资助”、“深圳市青年科技奖”、“深圳市专利奖”、“深圳市科技进步二等奖”等一批市级重大奖项。公司以“用领先的光技术创造价值并服务人类”为历史使命,秉承“成就客户,尊重个人,追求卓越,协同共赢”的价值观,不忘初心,砥砺前行,为成为“杰出的激光光源技术全球解决方案提供商”而努力奋斗!

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新光光电是哪里的上市公司?新光光电是哪里的企业? 南方财富网 今日曲江文旅600706股票行情分析(2020年09月07日 ) 南方财富网 昂立教育是哪些概念板块?2020年09月07日昂立教育股价查询 南方财富网 新光光电是哪里的上市公司?新光光电是哪里的企业? 南方财富网
传音控股是哪里的企业?传音控股属于什么行业? 南方财富网 688116股票今日价 天奈科技688116股票现在价格多少 南方财富网 安徽国资股有哪些?安徽国资股今日价格一览表(2020/09/07) 南方财富网 传音控股是哪里的企业?传音控股属于什么行业? 南方财富网
华熙生物现在值多少钱?华熙生物688363今日价格 南方财富网 中宠股份股票价格 中宠股份股票价格今天多少?(2020/09/07) 南方财富网 股权转让股有哪些?股权转让股今日价格一览表(2020/09/07) 南方财富网 华熙生物现在值多少钱?华熙生物688363今日价格 南方财富网
特宝生物是哪里的上市公司?特宝生物是哪里的企业? 南方财富网 大名城股票现在的价格是多少?大名城600094今日价格查询 南方财富网 维信诺股票分析 维信诺002387股票如何 南方财富网 特宝生物是哪里的上市公司?特宝生物是哪里的企业? 南方财富网
今日中国通号688009股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网 股票603168现在价格多少?莎普爱思603168现在什么价? 南方财富网 天域生态股票怎么样?天域生态603717股票如何? 南方财富网 今日中国通号688009股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网
八亿时空是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月07日大飞机股价格是多少?大飞机股一览表 南方财富网