容百科技股票是什么板块的?容百科技属于什么板块?

南方财富网 2020/09/07 15:23:36

容百科技(688005)股票板块:

所属板块:材料行业机构重仓融资融券小金属新能源车预亏预减浙江板块锂电池

经营范围:锂电池材料、锂电池及配件的研发、制造、加工;动力电池的研发及制造;自营和代理货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

锂电池正极材料及其前驱体:主要产品包括NCM523、NCM622、NCM811、NCA等系列三元正极材料及其前驱体。三元正极材料主要用于锂电池的制造,并主要应用于新能源汽车动力电池、储能设备及电子产品等领域。

电子专用材料制造业:根据《中华人民共和国国民经济行业分类(GB/T4754-2017)》,公司所属行业为“C3985电子专用材料制造业”。

核心技术优势:国内最早推出单晶NCM523、单晶NCM622三元正极材料厂商之一,以及首家高镍NCM811大规模量产企业。公司凭借在单晶与高镍三元正极材料领域的技术优势,目前已跻身世界三元正极材料的第一梯队。其中,公司的NCM811产品在全球范围内率先应用于新能源汽车,NCM811的产品技术与生产规模均处于全球领先地位。

客户资源优势:公司的主要客户包括宁德时代、比亚迪、LG化学、天津力神、孚能科技、比克动力等国内外知名大型锂电池厂商,产品应用于该等客户前沿的高能量密度电池中。

产业布局优势:公司具有“NiCoMn金属回收技术”、“Li2CO3回收技术”等废旧材料回收再利用核心技术,通过无机酸溶解、除杂、共沉淀等方法回收可使用的镍、钴、锰、锂元素材料,综合回收率高,处于行业领先水平。同时,公司所投资的合营子公司TMR株式会社已实现了锂电池废料回收利用业务的成熟应用,是公司向动力电池循环利用领域扩展的重要战略布局。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

公司主要向动力电池厂商供应三元正极材料:2020年2月12日公告,公司2019年1-9月实现营业收入30.98亿元,前五大客户依次为宁德时代、天津力神、比亚迪、中航锂电及浙江天能,合计收入占比达70%以上。公司主要向动力电池厂商供应三元正极材料,虽然宁德时代为公司的主要客户,但公司产品的终端应用是否进入特斯拉产业链具有不确定性。

公司简介:宁波容百新能源科技股份有限公司(简称“容百科技”)是由北京容百投资控股有限公司控股的高科技新能源材料企业,是一家从事锂电池正极材料专业化研发与经营的跨国型集团公司,于2014年9月重组建立,由中韩两支均拥有二十余年锂电正极材料行业成功创业经验的团队共同打造,旗下成员湖北容百锂电材料有限公司、贵州容百锂电材料有限公司、北京容百新能源科技有限公司、宁波容百锂电贸易有限公司、JS株式会社、韩国EMT株式会社六家控股子公司,参股韩国TMR株式会社。容百科技作为国家级高新技术企业,公司一直注重产品研发及科技创新,已储备一批具有广阔市场前景的在研产品梯队,为后续业务发展提供有力保障。公司入选投中网“2017年核心竞争力产业最佳企业榜单”,跻身清科集团“2018中国最具投资价值企业50强”,入围科学技术部火炬中心与长城战略咨询等联合发布的中国“独角兽”榜单。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
股票688180现在价格多少?君实生物688180现在什么价? 南方财富网 西藏矿业是哪些概念板块?2020年09月07日西藏矿业股价查询 南方财富网 光库科技(300620)行业主营构成分析 南方财富网 股票688180现在价格多少?君实生物688180现在什么价? 南方财富网
赛特新材股票现在的价格是多少?赛特新材688398今日价格查询 南方财富网 今日佳士科技300193股票行情是多少?(2020年09月07日 ) 南方财富网 万向德农是哪些概念板块?2020年09月07日万向德农股价查询 南方财富网 赛特新材股票现在的价格是多少?赛特新材688398今日价格查询 南方财富网
天合光能什么时候上市的?天合光能上市时间是什么时候? 南方财富网 电魂网络(603258)2020年中报点评 电魂网络个股评级查询 南方财富网 603499现在股票什么价?翔港科技603499股票今天多少钱? 南方财富网 天合光能什么时候上市的?天合光能上市时间是什么时候? 南方财富网
688100股票多少钱一股?威胜信息688100股票价格是多少? 南方财富网 上证指数有哪些股票?什么是上证指数 南方财富网 股票300327现在价格多少?中颖电子300327现在什么价? 南方财富网 688100股票多少钱一股?威胜信息688100股票价格是多少? 南方财富网
有方科技什么时候上市的?有方科技上市时间是什么时候? 南方财富网 宣亚国际(300612)今日股价多少(2020/09/07) 南方财富网 金财互联(002530)机构预测 南方财富网 有方科技什么时候上市的?有方科技上市时间是什么时候? 南方财富网
松井股份股票情况 松井股份688157股票怎么样 南方财富网 海星股份(603115)募集资金来源情况 南方财富网