泽璟制药是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/07 14:04:00

泽璟制药股票代码是688266。

所属板块:次新股单抗概念机构重仓江苏板块免疫治疗融资融券医药制造

经营范围:从事新药的研究开发,相关的技术咨询、技术服务;从事制剂生产设备的制造;药品生产,销售自产产品(按相关许可证核定范围经营)。(国家限制类、禁止类除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

创新驱动型化学及生物新药研发:公司致力于研发和生产具有全球自主知识产权、安全、有效、患者可负担的创新药物,以满足国内外巨大的临床需求。成功建立了两个新药创制核心技术平台,即精准小分子药物研发及产业化平台和复杂重组蛋白生物新药研发及产业化平台。

医药制造业:根据中国证监会2012年颁布的《上市公司行业分类指引(2012年修订)》,公司所处行业属于“医药制造业”(分类代码C27)。

领先的新药研发技术平台:公司核心技术之一是全球领先的药物稳定技术,即利用氘-碳键远较氢-碳键稳定的化学物理特性,通过将待研化合物分子特定代谢位点的氢-碳键改为氘-碳键,从而可能获得药效更优、和/或药代性质更佳、和/或不良反应发生率更低的专利新化合物,有效地保证新药开发的成功率。相较于耗时长、投入高和成功率低的传统新药发现特点,通过药物稳定技术开发新药具有显著优势。

差异化竞争优势的产品管线:在研药品注重肿瘤及出血和血液疾病、肝胆疾病等领域,填补国内空白,为尚未满足的临床需求提供治疗选择。公司注重同时布局大病种疾病和罕见病、广谱性和特效性,注重实现在研药品领先性和可及性,从而形成产品管线的差异化综合竞争优势。

自主的商业化生产能力:公司目前已按照GMP标准建成两条生产线,即小分子药物片剂/胶囊生产车间和重组蛋白药物生产车间及其配套设施,并已获得小分子药物口服固体制剂和生物制品的药品生产许可证,可年产2亿片片剂、5,000万粒胶囊剂和50万支蛋白药物冻干粉针剂。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
皖仪科技(688600)发行价多少?皖仪科技发行价多少钱? 南方财富网 司尔特是什么行业的?司尔特主营业务是什么? 南方财富网 水晶光电股票价格 水晶光电股票价格今天多少?(2020/09/07) 南方财富网 皖仪科技(688600)发行价多少?皖仪科技发行价多少钱? 南方财富网
东方生物(688298)股本变动情况 南方财富网 上投摩根安鑫回报混合A(001947)历史分红信息 南方财富网 西安饮食每股净资产 西安饮食000721净资产是多少 南方财富网 东方生物(688298)股本变动情况 南方财富网
华兴源创(688001)发行价多少?华兴源创发行价多少钱? 南方财富网 哪些概念板块包含许继电气?2020年09月07日许继电气股价多少? 南方财富网 上海原油2012价格走势 今日上海原油2012期货市场行情2020年09月07日 南方财富网 华兴源创(688001)发行价多少?华兴源创发行价多少钱? 南方财富网
建龙微纳(688357)股本变动情况 南方财富网 2020年09月07日6G股价格是多少?6G股一览表 南方财富网 乙二醇股有哪些?2020年09月07日乙二醇股价格查询 南方财富网 建龙微纳(688357)股本变动情况 南方财富网
申联生物是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 航天机电是哪些概念板块?2020年09月07日航天机电股价查询 南方财富网 002004现在股票什么价?华邦健康002004股票今天多少钱? 南方财富网 申联生物是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
有方科技(688159)最大股东是谁? 南方财富网 节能环保股有哪些?节能环保股今日价格一览表(2020/09/07) 南方财富网