联赢激光是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/07 10:21:56

联赢激光股票代码是688518。

所属板块:次新股广东板块华为概念融资融券新能源车专用设备锂电池

经营范围:激光设备及相关产品、机电一体化设备的技术开发、销售及租赁;激光焊接机、激光切割机、激光器的组装、销售及租赁(须取得消防验收合格后方可经营);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);从事货物、技术进出口业务(不含分销、国家专营专控商品)

精密激光焊接机及激光焊接自动化成套设备的研发、生产、销售:发行人系一家国内领先的精密激光焊接设备及自动化解决方案供应商,专业从事精密激光焊接机及激光焊接自动化成套设备的研发、生产、销售。公司产品广泛应用于动力电池、汽车制造、五金家电、消费电子、光通讯等制造业领域,客户包括宁德时代、国轩高科、比亚迪、格力智能、富士康、泰科电子、长盈精密、亿纬锂能、松下、三星、中航动力等行业知名企业。

专用设备制造业:根据中国证监会颁布的《上市公司行业分类指引(2012年修订)》,公司所属行业为制造业(C)—专用设备制造业(C35);根据《国民经济行业分类》(GB/T4754-2017),公司所属行业为制造业(C)—专用设备制造业(C35);根据国家统计局发布的《战略性新兴产业分类(2018)》,公司所属行业为高端装备制造产业(2)—智能制造装备产业(2.1)。根据公司具体业务情况,公司所在的细分子行业为激光加工设备制造业。

技术研发优势:激光产业作为高新科技产业,先进的技术以及优秀的技术团队一直是企业竞争力的源头。公司自成立以来,十分注重技术研发的投入以及研发队伍的建设。2019年公司研发投入金额达6,080.11万元,占营业收入的6.01%,研发人员数量为672人,占公司员工总人数的40.60%。公司董事、副总经理、研发负责人牛增强博士长期从事各种激光电源及控制系统的研究工作,拥有深厚的学术研发经验。公司先后与深圳大学、华南师范大学、香港理工大学、暨南大学等高校建立了广泛的技术研发合作,先后建立共同研究团队九个。在公司发展的过程中,先后研发出激光能量控制技术、实时图像处理技术、智能产线信息化管理技术和工业云平台技术、多波长激光同轴复合焊接技术、激光焊接加工工艺技术等多项行业内领先的核心技术,先后完成交付600多套非标定制自动化激光焊接系统,满足了1,300多种部品的焊接要求。产品行业涵盖动力电池、光通讯、计算机、家用电器、太阳能、汽车配件、厨卫五金、仪器仪表、医疗器件、眼镜及航空航天等28个激光加工领域。公司一直自主研发激光焊接头等光学系统,激光焊接头的适用功率从5W覆盖到6000W量级,波长从紫外266nm覆盖到2000nm,并且成功开发了国内第一款多波长同轴复合焊接头,可以达到合成功率6000W的水平,处于行业领先地位。

成套设备开发优势:公司在长期开发设计的过程中,始终专注于激光焊接及其自动化装备领域,聚焦激光焊接系统和激光焊接工艺,积累了深厚的行业经验。从早期激光焊接半自动生产装备到全自动焊接生产线,从验证装备到量产装备,从老工艺到新工艺,全程参与。可以根据客户产能需求、人员情况、生产场地条件、产品工艺需求等因素统筹设计,配置合适的激光焊接机部件、自动化部件、加工操作工作间、数字化控制软硬件、安全生产隔离及环保组件等,高效地集成为精密激光自动化成套设备,具有很高的针对性及附加价值。同时,公司根据市场最新趋势,客户前沿需求,客户痛点及难点,预判未来主流工艺、技术、产品等;通过对成套装备快速更新迭代,紧跟前沿工艺及技术等,确保在下游应用领域优势地位。

客户与服务优势:公司作为激光焊接设备的供应商,产品具有定制化、非标准化特性,公司始终坚持以客户需求为导向,设有本地化的专业营销服务团队为客户提供更具针对性、更及时的服务,构筑起覆盖面广泛的营销服务网络,服务内容包含前期需求沟通、中期产品需求跟进、后期售后保修及软硬件维护。长期的服务经验交叉借鉴、十余年的专注耕耘使得公司在行业客户中树立了“联赢激光焊接专家”的良好品牌形象。公司对于各种焊接材料如:钢铁、不锈钢、铜、铝、锡、金、银、塑料等均有系统的工艺数据积累,且长期的客户服务使公司对下游客户所处行业有着较为深刻的理解,可以快速专业地为客户提供定制化的行业解决方案。良好的合作历史也为公司积累了一批下游应用行业内的优秀客户,如动力电池领域内宁德时代、比亚迪、国轩高科等知名企业。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

高精密激光焊接成套设备生产基地建设项目:本项目总投资为32,200.00万元,其中,工程费用为20,749.15万元,工程建设其他费用为1,130.95万元,预备费为437.60万元,铺底流动资金为9,882.30万元。本项目拟新建建筑面积83,845.10平方米,配套建设公用辅助设施,购置相关生产及公辅设备。项目建设期2年,项目建成达产后,每年将具备激光焊接成套设备约600套、工作台250套、激光器及激光焊接机300套的生产能力。项目计算期12年,其中建设期为2年,经营期按10年计算,达产后实现不含税年销售收入92,000.00万元,年利润总额12,128.75万元,按现金流折算的税后投资回收期6.94年(含建设期)。

新型激光器及激光焊接成套设备研发中心建设项目:本项目总投资为7,890.00万元,其中,工程费用为7,322.57万元,工程建设其它费用为412.72万元,预备费为154.71万元。公司拟在惠州市仲恺高新区内陈江街道建设新型激光器及激光焊接成套设备研发中心。本项目拟新建建筑面积8,460.62平方米,配套建设公用辅助设施,购置相关研发检测设备和先进设计工具。

股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
兴图新科(688081)股票股本结构分析 南方财富网 硕贝德是哪里的上市公司?硕贝德是哪里的企业? 南方财富网 塔牌集团所属概念股查询_塔牌集团股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 东方生物是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
奥特维股票情况 奥特维688516股票怎么样 南方财富网 西部利得景程混合C(673143)持有人结构 南方财富网 2020年09月07日恒神股份(832397)价格实时行情 南方财富网 卓易信息(688258)最大股东是谁? 南方财富网
紫晶存储(688086)分红方案 南方财富网 华宝标普中国A股红利机会指数(LO(501029)主要财务指标 南方财富网 2020年09月07日 18苏宁05(112743)价格是多少? 南方财富网 凌志软件(688588)分红方案 南方财富网
吉贝尔(688566)发行价多少?吉贝尔发行价多少钱? 南方财富网 博时合惠货币A(004841)持有人结构 南方财富网 2020年09月07日光大转债(113011)债券价格查询 南方财富网 688233股票多少钱一股?神工股份688233股票价格是多少? 南方财富网
硕世生物(688399)股票股本结构分析 南方财富网 博时新策略C(001523)基金投资分析 南方财富网 可燃冰股有哪些?可燃冰股今日价格一览表(2020/09/07) 南方财富网 万德斯今日股评 万德斯688178股票今天多少钱 南方财富网
睿创微纳(688002)分红融资信息 南方财富网 泰信天天收益货币E(002235)基本信息查询 南方财富网