普元信息什么时候上市的?普元信息上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/04 11:10:18

普元信息(688118)上市日期是2019年12月04日。

2020年05月26日进行融资融券,融资买入额3,641,162.00元,融资偿还额3,641,162.00元,融资偿还额5,017,190.00元,融资金额47,390,211.00元,融券卖出量21,774.00股,融券偿还量21,840.00股,融券余额7,342,748.80元。

2019年分红总额1,526.40万元,增发--万股,配股--万股,新股发行2,385.00万股。

截止2020年06月04日普元信息总股本9,540.00万股,流通受限股份7,274.25万股,已流通股份2,265.75万股,已上市流通A股2,265.75万股,变动原因是首发限售股份上市。

截止2020年06月30日,公司基金持仓数3家,持仓股数12084股,占流通股比例0.05%,占总股本比例0.01%。

公司简介:普元信息技术股份有限公司(以下简称“普元”或“普元信息”)创立于2003年,是专业的软件基础平台产品及解决方案提供商,目前公司拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站,是国家规划布局内重点软件企业和安全可靠技术和产业联盟成员单位。公司主要面向金融、电信、政务等行业的大中型企事业单位,为其提供自主可控、安全可靠的软件基础平台产品(中间件、工具软件)及相关技术服务。公司软件基础平台产品和技术服务涵盖云计算、大数据和SOA三大技术领域,形成了以标准软件为载体,以平台定制实施服务、应用开发服务为特色的“软件产品+技术服务”的业务体系。经过十多年的专注发展,普元自主知识产权的平台产品商用化程度及性能水平与国际品牌同类型产品拥有同等竞争力,具备了持续创新能力与市场竞争力,并在软件基础平台领域内享有较高的品牌知名度,在2018年《财富》世界500强企业中,超过1/3的中国企业选用了普元的软件基础平台产品或解决方案。普元产品和解决方案的安全可靠性已在金融、电信、能源、政务等国民经济重点领域的数千个大型、关键应用上得到验证。截止目前,公司积累了包括工商银行、交通银行、国家开发银行、中国登记结算公司、上海黄金交易所、中国移动、中国电信、中国联通、海关总署、上海大数据中心、东方航空、华为、航天科工等在内的逾千家大中型用户。作为国内早期投身于自主知识产权软件基础平台研发的企业之一,公司建立了先进的创新研发体系,并连续通过国际软件能力成熟度模型集成(CMMI)5级认证及ISO9001质量管理体系认证。公司持续聚焦于开放、弹性架构软件基础平台的自主研发,掌握分布式环境下的动态增强数据一致性技术、图形化可编排的持续交付流水线技术、知识图谱与智能元数据技术等数十项核心技术,并获得多项国家发明专利授权。普元先后作为OASIS组织成员、全国信息技术标准化技术委员会成员,参与云计算、大数据、SOA、领域相关行业技术标准的制定,并承担了包括国家发改委软件产业化专项、国家发改委电子信息技术改造重大专项、上海市重要科研课题或研发产业化项目等在内的多项国家、省部级重点科研课题项目,其中,“业务化SOA中间件产品研发及产业化”和“基于复杂业务架构的云计算软件研发及产业化项目”分别获得上海市科学技术奖二等奖、三等奖。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
映翰通(688080)分红方案 南方财富网 英唐智控是在哪里上市的?英唐智控上市时间是什么时候? 南方财富网 增持回购股有哪些?今日增持回购股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 映翰通(688080)分红方案 南方财富网
688368股票今日价格 晶丰明源688368一股多少钱 南方财富网 万达信息是哪里的企业?万达信息属于什么行业? 南方财富网 景顺长城景盛双息收益债券A(002065)基本信息查询 南方财富网 688368股票今日价格 晶丰明源688368一股多少钱 南方财富网
心脉医疗现在值多少钱?心脉医疗688016今日价格 南方财富网 传艺科技(002866)股票预测统计 南方财富网 融通汇财宝货币E(004399)资产负债情况查询 南方财富网 心脉医疗现在值多少钱?心脉医疗688016今日价格 南方财富网
百奥泰是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 2020年09月04日 伊力转债(110055)价格是多少? 南方财富网 招商保证金快线货币B(159004)主要财务指标 南方财富网 百奥泰是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
华峰测控(688200)分红方案 南方财富网 博创科技(300548)现在的价格是多少? 南方财富网 智能家居股有哪些?今日智能家居股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 华峰测控(688200)分红方案 南方财富网
成都先导(688222)最大股东是谁? 南方财富网 华谊集团是什么行业的?华谊集团所属行业是什么? 南方财富网