致远互联股票是什么板块的?致远互联属于什么板块?

南方财富网 2020/09/04 10:44:06

致远互联(688369)股票板块:

所属板块:QFII重仓北京板块次新股国产软件华为概念机构重仓区块链融资融券软件服务远程办公

经营范围:技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训(不得面向全国招生);基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备;出租商业用房;货物进出口、技术进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

企业级管理软件:为客户提供协同管理软件产品、解决方案、协同管理平台及云服务,集协同管理产品的设计、研发、销售及服务为一体,是中国领先的协同管理软件提供商。

软件和信息技术服务业:根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所处行业为软件和信息技术服务业(行业代码:I65)。

开放平台与产品化优势:发行人自主创新开发的V5协同平台,以及FormtalkPaaS云平台具有开放性、稳定性、可扩展性和集成性等特征。通过后端的开发框架、开放接口、应用扩展和集成连接支撑技术,结合前端开发应用组件,以“平台+组件”方式可以低成本、高效率支持产品设计、功能扩展,实现客户业务系统的弹性应用部署和集成连接。

满足客户差异化需求:目前公司推出了适用于中小型、中大型与集团型组织、以及政府部门的A6、A8、G6产品系列。此外,公司在2016年推出了PaaS云平台Fomtalk,以云计算服务模式满足客户协同应用需求。

良好的品牌与客户资源:发行人是国内协同管理软件行业较早的进入者,具备在市场营销网络方面较完善、成熟的布局和运营架构。经过十七年专业协同软件市场的耕耘,公司软件产品已成功应用于30多个细分行业、超过30,000家的企业客户和政府组织,在国内协同管理软件行业树立起了较高的品牌知名度和较为广泛的客户基础。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

公司简介:北京致远互联软件股份有限公司(简称:致远互联)成立于2002年3月,专注于为组织级客户提供协同管理软件、解决方案和云服务,是集协同研究、软件研发、市场营销、渠道销售、支持服务于一体的协同管理全案服务商。作为中国协同管理软件及云服务领先厂商,致远互联17年一直专注在协同管理软件领域。多年来,致远互联秉承“以人为中心”的协同管理理念,形成了从私有云到公有云、从互联网到移动互联网、从产品到定制及增值服务、从工作协同到业务协同、从组织内协同到组织间协同再到社会化协同的完整产品线及解决方案。历经17年的发展,致远互联已先后走过单纯标准化产品化经营的V1.0阶段、协同解决方案和协同业务定制的V2.0阶段,现在,致远互联迈入了协同运营平台化发展的V3.0阶段,坚定助力企业“数字化升级”。每天,都有数万家政府机构及企业级用户、数百万个终端用户使用致远协同管理软件产品与服务。致远协同,已成为贵州省政府、中粮集团、联想控股、招商银行、滴滴出行、奇虎360、湖南卫视等世界500强、中国500强及各领域优秀企业的共同选择。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日鸿泉物联688288股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网 通策医疗(600763)主营业务是什么?通策医疗主营范围 南方财富网 包钢股份股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/04) 南方财富网 金山办公(688111)发行价多少?金山办公发行价多少钱? 南方财富网
龙软科技是哪里的上市公司?龙软科技是哪里的企业? 南方财富网 电工合金(300697)业绩怎么样? 南方财富网 股票编号代表什么?股票编号的含义 南方财富网 今日航天宏图688066股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网
海尔生物(688139)最大股东是谁? 南方财富网 云赛B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 广发医药卫生联接A(001180)基本信息查询 南方财富网 今日鸿泉物联688288股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网
万德斯股票是什么板块的?万德斯属于什么板块? 南方财富网 开能健康是什么行业的?开能健康主营业务是什么? 南方财富网 ST圣莱是哪里的上市公司?ST圣莱是哪里的企业? 南方财富网 龙软科技是哪里的上市公司?龙软科技是哪里的企业? 南方财富网
鸿泉物联(688288)发行价多少?鸿泉物联发行价多少钱? 南方财富网 信达澳银慧管家货币A(000681)利润情况查询 南方财富网 云赛智联(600602)股票预测统计 南方财富网 海尔生物(688139)最大股东是谁? 南方财富网
联瑞新材(688300)主营业务是什么?联瑞新材主营范围 南方财富网 金正大所属概念股查询_金正大股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网