建龙微纳(688357)最大股东是谁?

南方财富网 2020/09/04 10:43:06

截止2020年03月31日建龙微纳(688357)最大股东是李建波,持股数14,350,000股,占总股本持股比例24.82%。

2019年分红总额2,891.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行1,446.00万股。

2019年11月14日首发新股实际募集资金净额56,991.80万元,发行起始日--,证券名称建龙微纳,证券类别A股。

截止2020年06月04日建龙微纳总股本5,782.00万股,流通受限股份4,408.30万股,已流通股份1,373.70万股,已上市流通A股1,373.70万股,变动原因是首发限售股份上市。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值5,782.00万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值4,408.30万股,流通受限股份占比76.24%;已流通股份数值1,373.70万股,已流通股份占比23.76%。流通股份合计数值1,373.70万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值1,373.70万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司简介:洛阳建龙微纳新材料股份有限公司前身为洛阳市建龙化工有限公司,成立于1998年。公司是国内吸附类分子筛产品研发、生产、销售、技术服务为一体的综合型企业。连续四次被认定为“高新技术企业”,是“中国气体行业创新型企业”、“中国气体行业领军企业”、“河南省创新型企业”、“河南省行业领军企业”、“河南省最美纳税人”、“洛阳市纳税信用A级企业”、“洛阳市知识产权重点保护企业”公司始终坚持科技创新的发展战略,依托公司组建有河南省“省级企业技术中心”和“河南省吸附类分子筛工程技术研究中心”、“河南省无机吸附材料院士工作站”,系国家分子筛行业标准制定成员单位之一。公司董事长李建波是中国化学会分子筛专业委员会委员。2017年12月经河南省科学技术厅批准,由洛阳建龙微纳新材料股份有限公司牵头,联合中国科学院山西煤化所、吉林大学、武汉大学等全国十余家知名企业和科研院所,组建“河南省吸附材料产业技术创新联盟”。目前公司拥有国家发明专利10项,实用新型专利27项。其中深冷空分制氧换代产品JLOX-300系列分子筛荣获“2016年度中国气体行业知名品牌产品”。目前,公司占地面积165000余平方米,拥有员工400余人,年产硅酸钠(泡花碱)10万吨(液态),分子筛原粉3万余吨,成品分子筛1.5万多吨。产品分三大系列,60多个品种,广泛用于气体分离与净化、污水处理、富氧燃烧、钢铁、有色金属冶炼、气动刹车、石油化工、煤化工、制冷干燥剂、建筑材料等行业和领域,远销美国、法国、德国、非洲、东南亚等35个国家和地区。是国内品种齐全、质量优良、技术服务能力强,业内认可的品牌之一。公司秉承“品质建龙,诚信永恒”的经营理念,坚持“科技创新、质量领先、顾客满意、持续改进”的质量方针,针对市场需求不断开发新的产品,特别是在开发的针对天然气净化和提纯、废水处理以及低浓度煤矿瓦斯气体的富集、电解液脱水等专业应用吸附剂都具有良好的经济效益和社会效益,洛阳建龙正依靠自身强大的研发整合能力不断开发新型的吸附类分子筛,拓展吸附类分子筛新的应用领域,更好的为社会服务,为客户创造价值。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日鸿泉物联688288股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网 通策医疗(600763)主营业务是什么?通策医疗主营范围 南方财富网 包钢股份股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/04) 南方财富网 金山办公(688111)发行价多少?金山办公发行价多少钱? 南方财富网
龙软科技是哪里的上市公司?龙软科技是哪里的企业? 南方财富网 电工合金(300697)业绩怎么样? 南方财富网 股票编号代表什么?股票编号的含义 南方财富网 今日航天宏图688066股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网
海尔生物(688139)最大股东是谁? 南方财富网 云赛B股是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 广发医药卫生联接A(001180)基本信息查询 南方财富网 今日鸿泉物联688288股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网
万德斯股票是什么板块的?万德斯属于什么板块? 南方财富网 开能健康是什么行业的?开能健康主营业务是什么? 南方财富网 ST圣莱是哪里的上市公司?ST圣莱是哪里的企业? 南方财富网 龙软科技是哪里的上市公司?龙软科技是哪里的企业? 南方财富网
鸿泉物联(688288)发行价多少?鸿泉物联发行价多少钱? 南方财富网 信达澳银慧管家货币A(000681)利润情况查询 南方财富网 云赛智联(600602)股票预测统计 南方财富网 海尔生物(688139)最大股东是谁? 南方财富网
联瑞新材(688300)主营业务是什么?联瑞新材主营范围 南方财富网 金正大所属概念股查询_金正大股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网