华特气体股票是什么板块的?华特气体属于什么板块?

南方财富网 2020/09/04 10:42:12

华特气体(688268)股票板块:

所属板块:半导体次新股光刻胶广东板块化工行业化工原料融资融券新材料中芯概念

经营范围:须经批准方可经营的项目,持有效的许可证件从事研发、生产、销售和运输各种工业气体、医用气体、标准气体、特种气体、混合气体、食品添加剂气体、气体灭火剂、电子气体、电子化学品、发泡剂;销售:气体相关设备及零部件、气体包装物、气瓶、医疗器械、消防器材及设备、机械设备、机械铸件、五金建材、金属材料、焊接器具及焊材、化工原料及产品(危险化学品除外)、塑料制品、橡胶制品、家用电器、办公用品、日用品、玩具、厨房用具;提供技术咨询、技术支持服务,售前售后服务;从事气体相关的应用技术开发、软件系统开发、技术咨询、技术服务和技术转让、气体检测、气瓶检验;从事气体相关工程和项目的建设;从事气体相关设备及零部件的设计研发、制造加工、安装维修并提供相关服务;汽车租赁、其他机械与设备租赁、厂房租赁、融资租赁、市场信息咨询;货物进出口、技术进出口;普通货运、危险货物运输[2类、3类、8类]。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

特种气体的研发、生产及销售:以特种气体的研发、生产及销售为核心,辅以普通工业气体和相关气体设备与工程业务,其中公司生产销售的特种气体主要包括高纯六氟乙烷、高纯四氟化碳、高纯二氧化碳、高纯一氧化碳、光刻气等约230余种,普通气体10余种,气体设备与工程则主要包括低温绝热气瓶等产品及配套的供气系统设计、安装服务。

化学原料和化学制品制造业:根据中国证监会《上市公司行业分类指引》(2012年修订)标准,公司所属行业为“C26-化学原料和化学制品制造业”。

客户优势:与同行业公司相比,公司在我国集成电路等半导体应用领域积累了中芯国际、台积电、华润微电子、华虹宏力、长江存储等众多知名客户,对8寸集成电路厂商的覆盖率达到80%。而此类客户对气体供应商会进行审厂、产品认证两轮严格的审核认证,审核认证周期较长,且为保证供应的稳定,在进入其供应链体系后合作关系即较稳定。此外,与上述同行业公司相比,公司还得到了液化空气集团、普莱克斯集团、林德集团等海外大型气体公司的认可,有助于提升公司品牌和影响力,有助于国内终端的开拓并加速进入全球领先的半导体客户。

销售区域优势:公司及同行业公司均立足所在地实现了国内不同区域的业务覆盖,而公司的产品质量还得到了包括海外大型气体公司在内的海外客户认可,是国内少数实现了产品出口的气体公司,公司产品出口至东亚、东南亚、西亚、北美、欧洲等50余个国家和地区,形成了“境内+境外”的全球销售网络。

产品及服务优势:在业务结构上,特种气体、普通工业气体和气体设备与工程构成了公司完整的业务体系,能为客户提供多种气体产品及相关设备、管道工程的配套服务。在产品种类上,公司的特种气体产品种类丰富,是同行业公司中产品种类最多的公司,能满足客户多样化的用气需求。且在产品性能上,公司的高纯六氟乙烷、高纯四氟化碳、高纯二氧化碳、高纯氨、高纯一氧化碳等多个产品均达到了质量要求最高的集成电路领域的要求。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
万德斯现在值多少钱?万德斯688178今日价格 南方财富网 中船应急什么时候上市的?中船应急上市时间是什么时候? 南方财富网 *ST熊猫是什么行业的?*ST熊猫主营业务是什么? 南方财富网 金山办公(688111)发行价多少?金山办公发行价多少钱? 南方财富网
沪硅产业(688126)净利润预测 南方财富网 建科机械什么时候上市的?建科机械上市时间是什么时候? 南方财富网 南方中证100指数C(005691)主要财务指标 南方财富网 今日航天宏图688066股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网
中国电研(688128)分红融资信息 南方财富网 江铃B是什么行业的?江铃B主营业务是什么? 南方财富网 今日股票跌幅榜(截止2020年09月04日10时) 南方财富网 万德斯现在值多少钱?万德斯688178今日价格 南方财富网
心脉医疗股票是什么板块的?心脉医疗属于什么板块? 南方财富网 亚盛集团属于什么概念板块?亚盛集团今日股价查询(2020/09/04) 南方财富网 2020年09月04日 奇精转债(113524)价格是多少? 南方财富网 沪硅产业(688126)净利润预测 南方财富网
睿创微纳(688002)主营业务是什么?睿创微纳主营范围 南方财富网 五洋停车(300420)主营业务成本多少? 南方财富网 德赛电池(000049)净利润预测 南方财富网 中国电研(688128)分红融资信息 南方财富网
澜起科技(688008)最大股东是谁? 南方财富网 安信信托所属概念股查询_安信信托股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网