佰仁医疗是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/04 10:40:13

佰仁医疗股票代码是688198。

所属板块:北京板块次新股股权激励融资融券医疗器械医疗行业

经营范围:生产III类:III-6846-1植入器材、III-6877-3栓塞器材;销售医疗器械;生产新型人工心脏瓣膜;技术开发、技术转让、技术推广、技术服务;货物进出口;会议服务;租赁仪器仪表。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

动物源性植介入医疗器械:公司是国内技术领先的、专注于动物源性植介入医疗器械研发与生产的高新技术企业,产品应用于外科软组织修复、先天性心脏病植介入治疗以及心脏瓣膜置换与修复。

专用设备制造业:根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所处的行业为“专用设备制造业(C35)”。

具有自主知识产权:公司掌握具有自主知识产权、原创性的动物组织工程和化学改性处理技术,包含动物组织预处理及脱细胞技术、动物组织免疫原性去除和组织灭菌与灭病毒及验证、动物组织生物力学测试方法及分类、组织骨架分子修饰及定量交联抗钙化等系列核心技术。依托上述技术,公司能够对动物组织进行定量交联以满足人体不同部位植入要求,能够满足植入循环系统(接触血液)的最高标准要求,也可用于神经外科等多个植入领域,实现了生物补片及生物瓣膜类产品的产业化。

客户资源优势:公司主要产品已在国内多家知名三甲医院应用:神经外科生物补片已应用于四川大学华西医院、中山大学附属第一医院等医院;心胸外科生物补片已应用于北京安贞医院、中南大学湘雅医院、沈阳军区总医院、广东省人民医院、河南省人民医院等医院;瓣膜成形环已应用于广东省人民医院、南京鼓楼医院、郑州大学第一附属医院、沈阳军区总医院等医院;牛心包瓣已应用于广东省人民医院、中南大学湘雅医院等医院;肺动脉带瓣管道已应用于广州市妇女儿童医疗中心等医院。

独家产品优势:公司肺动脉带瓣管道属国内首创,是治疗需重建右室流出道的复杂先心病患儿唯一的国内注册产品;心胸外科生物补片是目前国内为数不多的可用于人体循环系统植入的动物源性植入材料,在心脏房、室间隔修复方面较高分子材料具有优势。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
万德斯现在值多少钱?万德斯688178今日价格 南方财富网 中船应急什么时候上市的?中船应急上市时间是什么时候? 南方财富网 *ST熊猫是什么行业的?*ST熊猫主营业务是什么? 南方财富网 金山办公(688111)发行价多少?金山办公发行价多少钱? 南方财富网
沪硅产业(688126)净利润预测 南方财富网 建科机械什么时候上市的?建科机械上市时间是什么时候? 南方财富网 南方中证100指数C(005691)主要财务指标 南方财富网 今日航天宏图688066股票行情分析(2020年09月04日 ) 南方财富网
中国电研(688128)分红融资信息 南方财富网 江铃B是什么行业的?江铃B主营业务是什么? 南方财富网 今日股票跌幅榜(截止2020年09月04日10时) 南方财富网 万德斯现在值多少钱?万德斯688178今日价格 南方财富网
心脉医疗股票是什么板块的?心脉医疗属于什么板块? 南方财富网 亚盛集团属于什么概念板块?亚盛集团今日股价查询(2020/09/04) 南方财富网 2020年09月04日 奇精转债(113524)价格是多少? 南方财富网 沪硅产业(688126)净利润预测 南方财富网
睿创微纳(688002)主营业务是什么?睿创微纳主营范围 南方财富网 五洋停车(300420)主营业务成本多少? 南方财富网 德赛电池(000049)净利润预测 南方财富网 中国电研(688128)分红融资信息 南方财富网
澜起科技(688008)最大股东是谁? 南方财富网 安信信托所属概念股查询_安信信托股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网