柏楚电子是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/04 10:10:12

柏楚电子的股票代码是688188,上市日期是2019年08月08日。

市场营销网络强化项目截止日期2020年04月28日,计划投资3,869.00万元,已投入募集资金28.34万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

截止2020年02月10日柏楚电子总股本10,000.00万股,流通受限股份7,587.49万股,已流通股份2,412.51万股,已上市流通A股2,412.51万股,变动原因是首发限售股份上市。

2020年05月26日进行融资融券,融资买入额1,977,476.00元,融资偿还额1,977,476.00元,融资偿还额3,708,835.00元,融资金额93,497,763.00元,融券卖出量9,342.00股,融券偿还量8,211.00股,融券余额14,898,700.06元。

2019年分红总额7,400.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行2,500.00万股。

2019年07月19日首发新股实际募集资金净额161,168.71万元,发行起始日--,证券名称柏楚电子,证券类别A股。

公司简介:上海柏楚电子科技股份有限公司是一家从事激光切割控制系统的研发、生产和销售的高新技术企业和重点软件企业,是国家首批从事光纤激光切割成套控制系统开发的民营企业,致力于为激光加工提供稳定、高效的自动化控制解决方案,推动中国工业自动化的发展。公司主营业务系为各类激光切割设备制造商提供以激光切割控制系统为核心的各类自动化产品。公司经过多年的积累,已掌握先进的随动控制技术与激光切割控制技术,使公司在中低功率激光加工控制领域处于国内领先地位。迄今为止,公司已为超过三百家的激光加工设备制造商提供成套的系统解决方案。未来公司将基于已有的技术积累和市场资源,充分发挥产品种类齐全、应用方案完善、市场反应迅速等优势,实现品牌价值,并着眼布局总线激光控制技术,精密微纳加工技术,以及工业信息化等方向,进一步巩固公司在市场和技术上的先发优势。成立至今,公司通过自主研发,承担了国家技术创新基金项目、上海市创新资金项目、上海市软件和集成电路产业发展专项资金项目、闵行区科研项目与闵行区产学研项目等一系列技术项目,技术水平获得肯定。公司先后荣获“上海市小巨人企业”,上海市“专精特新”企业,“闵行区小巨人培育企业”,“闵行区研发机构”等多项企业荣誉。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
邢台上市公司名单_邢台上市公司名单列表 南方财富网 2020年09月04日染料涂料股价格是多少?染料涂料股一览表 南方财富网 哈空调是在哪里上市的?哈空调上市地点是哪里? 南方财富网 普门科技(688389)股本变动情况 南方财富网
无锡上市公司一览表 无锡上市公司有哪些 南方财富网 卓胜微(300782)分红方案 南方财富网 皖通高速股票今日收盘价 皖通高速600012收盘价是多少 南方财富网 澜起科技(688008)股票股本结构分析 南方财富网
澜起科技(688008)主营业务是什么?澜起科技主营范围 南方财富网 百邦科技(300736)股本变动情况 南方财富网 沃华医药(002107)股本变动情况 南方财富网 邢台上市公司名单_邢台上市公司名单列表 南方财富网
微芯生物是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 今天股票为什么大跌暴跌?2020年9月4日美股跌影响A股行情 南方财富网 风能股有哪些?风能股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 无锡上市公司一览表 无锡上市公司有哪些 南方财富网
山石网科是什么行业的?山石网科主营业务是什么? 南方财富网 激智科技(300566)分红融资信息 南方财富网 理工环科(002322)股票股本结构分析 南方财富网 澜起科技(688008)主营业务是什么?澜起科技主营范围 南方财富网
蚌埠上市公司名单:蚌埠上市公司有哪些? 南方财富网 京东方B是在哪里上市的?京东方B上市地点是哪里? 南方财富网