卓易信息(688258)发行价多少?卓易信息发行价多少钱?

南方财富网 2020/09/04 09:55:31

卓易信息(688258)上市日期2019年12月09日,每股发行价26.49元,发行量2174万股。

超募资金购置上海研发中心办公用房截止日期2020年06月24日,计划投资7,100.65万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

截止2020年06月30日,公司基金持仓数5家,持仓股数592437股,占流通股比例2.87%,占总股本比例0.68%。

公司经营范围:软件的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务(不含互联网信息服务);计算机系统集成;数据处理;计算机维修;建筑智能化工程设计与施工,城市及道路照明工程专业承包,电子工程专业承包,安全防范工程设计与施工(以上范围凭有效资质证书经营);承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;设计、制作、代理和发布各类广告;科技企业孵化;培训服务(不含发证、不含国家统一认可的职业证书类培训);企业征信业务;在江苏省范围内从事第一类增值电信业务中的互联网数据中心业务(不含互联网资源协作);计算机硬件租赁(不含融资性租赁);自有房屋租赁;通用机械及配件、五金产品、电子产品、医疗器械的销售;利用自有资金对外投资;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
南微医学(688029)分红融资信息 南方财富网 上海沿浦中签率是多少?新股605128上海沿浦中签率查询 南方财富网 长安B(200625)最大股东是谁? 南方财富网 南微医学(688029)分红融资信息 南方财富网
华兴源创(688001)股本变动情况 南方财富网 赢时胜是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 衡阳上市公司名单:衡阳上市公司有哪些? 南方财富网 华兴源创(688001)股本变动情况 南方财富网
瀚川智能股票是什么板块的?瀚川智能属于什么板块? 南方财富网 柏楚电子(688188)募集资金来源情况 南方财富网 大名城B是哪里的上市公司?大名城B是哪里的企业? 南方财富网 瀚川智能股票是什么板块的?瀚川智能属于什么板块? 南方财富网
晶晨股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 和顺电气(300141)主营业务是什么?和顺电气主营范围 南方财富网 大东海B(200613)主营业务是什么?大东海B主营范围 南方财富网 晶晨股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
方邦股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 鸿利智汇(300219)分红方案 南方财富网 凤凰B股(900916)主营业务:凤凰B股主营业务收入查询 南方财富网 方邦股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
石头科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 英科医疗是哪里的企业?英科医疗所在地是哪里? 南方财富网