松井股份股票是什么板块的?松井股份属于什么板块?

南方财富网 2020/09/04 09:40:28

松井股份(688157)股票板块:

所属板块:次新股湖南板块华为概念化工行业苹果概念融资融券特斯拉小米概念

经营范围:氨基树脂涂料600吨/年、丙烯酸酯类树脂涂料1200吨/年、环氧树脂涂料1200吨/年、聚氨酯树脂涂料1000吨/年、聚酯树脂涂料1000吨/年、环氧树脂类胶粘剂300吨/年、聚氨酯类胶粘剂300吨/年、有机硅类胶粘剂400吨/年、特种油墨1000吨/年生产(安全生产许可证有效期至2023年5月24日);新材料技术推广服务;涂料研发;涂层材料开发;水性涂料制造、销售;普通货物运输(货运出租、搬场运输除外);道路危险货物运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新型功能涂层材料的研发、生产、销售:松井新材是一家以3C行业中的高端消费类电子和乘用汽车等高端消费品领域为目标市场,通过“交互式”自主研发、“定制化柔性制造”的模式,为客户提供涂料、特种油墨等多类别系统化解决方案的新型功能涂层材料制造商。

化学原料和化学制品制造业:根据中国证监会《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司属于“制造业”(行业代码:C)项下的“化学原料和化学制品制造业”(行业代码:C26)。

技术优势和持续创新能力,为公司参与行业内竞争提供有力支撑:坚持“技术的松井”定位,公司始终将技术研发作为业务发展的重要驱动力。截至2019年12月31日,公司拥有专业技术人员110名,占公司总人数比例为29.97%。其中核心技术人员9名,均具有涂层材料行业十余年的工作经验或国际知名企业的工作经历。公司为国家高新技术企业,并被湖南省科技厅、发改委认定为“湖南省UV高分子涂料工程技术研究中心”、“湖南省认定企业技术中心”。截止本招股意向书签署日,公司研发费用投入占营业收入比例较高,拥有国家授权发明专利30项,申请受理国家发明专利37项。公司承担涂料、特种油墨行业12项省市级科研项目,参与编制“紫外光固化涂料——挥发物含量的测定”和“紫外光固化涂料——贮存稳定性的评定”两项国家标准。

先进营销服务模式,实现对终端和模厂两极客户的有效开发:基于所服务行业内客户的业务特点,公司将服务重心确定为终端和模厂两极,采用“一对一定制化”的深度营销模式。终端通常只负责产品设计、市场营销、品牌推广等工作环节,将生产制造等工序外包给合作模厂。终端对最终产品的品质负全部责任,对构成产品的涂层材料选择有强管控权;模厂承接终端产品制造,对制造环节的品质负全部责任,对制造环节涉及的涂层材料选择有相对管控权。基于此业务特点,公司在这两极配置关键资源,同时满足两端需求。公司建立以研发为驱动、以终端销售工程师、模厂销售工程师为支撑的“铁三角”项目管理模式。该模式可支持终端、模厂、公司三方项目信息及时、全面、真实流转,保证项目运行质量。同时,实施“终端指引、模厂落地”的营销策略,有力促进了公司的市场竞争优势的提升。

优质而稳定的客户资源,为公司的经营发展提供稳定的收入和营利保障:在高端消费类电子领域,公司是一家已成功进入国际知名终端品牌供应体系、并与其建立了相对稳定的业务合作关系,且可与阿克苏诺贝尔、PPG等国际巨头展开竞争的涂层材料生产企业。公司向苹果、惠普、谷歌、MOTO、Beats、PHILIPS、佳能、亚马逊、三星、华为、小米、VIVO、OPPO、TCL、华硕、大疆等国内外知名高端消费类电子品牌提供系统解决方案,已成为苹果、华为、惠普、小米、VIVO、MOTO、谷歌的涂料和特种油墨产品主要供应商。在乘用汽车(零部件)领域,公司依托在高端消费类电子领域积累的技术优势和品牌影响力,已成功在该领域实现技术和市场突破。已供货或进入客户供应体系的核心客户包括:吉利、广汽、上汽通用五菱、法雷奥等国内外知名整车及汽车零部件生产企业。上述优秀的客户资源,为公司的经营发展提供稳定的收入和营利保障。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

高性能水性涂料建设项目:本项目总投资15,994.36元,其中:建设投资13,494.53万元,铺底流动资金为2,499.83万元,无建设期利息。项目拟充分利用公司自主研发的生产技术,新建生产厂房及仓库12,570平方米,建设高性能水性涂料的生产线。项目建成后,可新增5,000吨/年高性能水性涂料生产能力。

特种油墨及环保型胶黏剂生产扩能项目:本项目总投资6,507.83万元,其中:建设投资4,903.37万元,铺底流动资金为1,604.45万元,无建设期利息。项目拟充分利用公司现有的生产技术和管理经验,结合市场需求,建设形成年产700吨特种油墨生产线及年产500吨环保型胶黏剂生产线。

公司全球营销网络及信息化建设项目:本项目的实施主体为松井新材,项目拟投资4,000.00万元,用于公司全球营销网络与信息化建设。新建美国、日本、越南、印度四个营销网点并配备技术服务中心,建立全球信息化平台、扩充营销团队。

研发检测中心建设项目:本项目总投资13,173.5万元,其中:建设投资13,173.5万元,建设期利息0万元,流动资金0万元。本次募集资金投入项目计划使用孵化大楼1-7层,其建筑面积为13800.8m2。

股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
芯源微(688037)分红融资信息 南方财富网 力星股份(300421)主营业务:力星股份主营业务收入查询 南方财富网 恒邦股份(002237)净利润预测 南方财富网 芯源微(688037)分红融资信息 南方财富网
华特气体(688268)最大股东是谁? 南方财富网 粤电力B是什么行业的?粤电力B所属行业是什么? 南方财富网 预盈预增股有哪些?预盈预增股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 华特气体(688268)最大股东是谁? 南方财富网
东方生物(688298)最大股东是谁? 南方财富网 迪威迅是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 爱柯迪(600933)每股收益预测 南方财富网 东方生物(688298)最大股东是谁? 南方财富网
特宝生物是哪里的企业?特宝生物所在地是哪里? 南方财富网 大东海B是在哪里上市的?大东海B上市地点是哪里? 南方财富网 期货不提货会怎么样?期货合约到期后不提货怎么办 南方财富网 特宝生物是哪里的企业?特宝生物所在地是哪里? 南方财富网
潮州上市公司一览表 潮州上市公司有哪些 南方财富网 新劲刚(300629)股票预测统计 南方财富网 慈文传媒(002343)分红方案 南方财富网 潮州上市公司一览表 潮州上市公司有哪些 南方财富网
皖仪科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 天宇股份(300702)每股收益预测 南方财富网