今日博瑞医药688166股票行情分析(2020年09月03日 )

南方财富网 2020/09/03 15:48:18

南方财富网讯博瑞医药(688166)昨日收价52.79,今日开盘价52.5,目前最新价52.24,涨跌额-0.550,最高价53.8,最低价51.79。

海外高端制剂药品生产项目截止日期2020年04月10日,计划投资44,000.00万元,已投入募集资金--万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

公司简介:博瑞生物医药(苏州)股份有限公司,是研发驱动型的高科技制药公司,致力于研发及生产原创性新药和高端仿制药,以专业的产品开发能力和商业化能力,为患者提供价值卓越的产品。博瑞医药以“持续创新,护佑健康”为目标,为临床未被满足的需求寻找解决方案。经过多年持续不断的研发和探索,博瑞医药在肿瘤的靶向治疗和免疫治疗领域以及脂肪肝和糖尿病治疗领域取得了突破,多个原创新药进入或即将进入临床研究。博瑞医药成功开发了艾日布林、曲贝替定、磺达肝癸钠等高端仿制药,在抗肿瘤、超级抗生素、静脉补铁等领域建立起具有全球竞争优势的产品线。博瑞医药以强大的研发实力为发展基石,依靠全球化的注册能力和商业化能力,以及与国际接轨的cGMP生产质量体系,取得了快速发展,成为中国医药行业的领先企业和国际化先锋。博瑞医药的cGMP生产质量体系通过美国FDA、欧盟EUGMP、日本PMDA、韩国KFDA等多个国家及地区的官方认证及国内新版GMP认证,以国际标准的药品质量管理规范和严格的药品生产质量管理体系保证药品质量。公司产品已经行销全球多个国家和地区,主要产品占据较大市场份额。我们期待和业内伙伴开展更多合作,实现共赢,造福全球患者。博瑞医药坚守“以人为本”,为各类人才提供广阔的发展空间,为患者提供品质卓越、疗效确切、安全可靠的高性价比药品,创造温馨、健康的社会生存环境,立足中国,放眼国际,博瑞医药倾力打造集研发、生产、技术服务、销售为一体的更具国际竞争力的高科技医药企业。

数据仅供参考,交易时请以实时行情为准。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
交控科技是哪里的上市公司?交控科技是哪里的企业? 南方财富网 300371股票情况 汇中股份300371股票怎么样 南方财富网 本钢板B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 300371股票情况 汇中股份300371股票怎么样 南方财富网
鸿泉物联现在值多少钱?鸿泉物联688288今日价格 南方财富网 强力新材(300429)发行量多少? 南方财富网 200152每股净资产 山航B200152净资产是多少 南方财富网 强力新材(300429)发行量多少? 南方财富网
联赢激光(688518)基金持股情况 南方财富网 新五丰怎么样?新五丰有什么概念? 南方财富网 中路B股是哪里的企业?中路B股所在地是哪里? 南方财富网 科信技术(300565)股票评级是什么? 南方财富网
688106今日股评 金宏气体688106股票今天多少钱 南方财富网 科信技术(300565)股票评级是什么? 南方财富网 2020年09月03日大众B股(900903)股价查询 南方财富网 本钢板B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
乐鑫科技现在值多少钱?乐鑫科技688018今日价格 南方财富网 股权登记日什么意思?股权登记日买入股票可以分红吗? 南方财富网 华为智能穿戴概念股有哪些 华为供应链受益板块一览 南方财富网 唐源电气(300789)业绩怎么样? 南方财富网
688588现在股票什么价?凌志软件688588股票今天多少钱? 南方财富网 华东科技属于什么概念板块?华东科技今日股价查询(2020/09/03) 南方财富网