自贡上市公司名单:自贡上市公司有哪些?

南方财富网 2020/09/03 11:39:47

自贡一共有3家股票上市公司,名单如下:

大西洋(600558):资产投资;焊接材料的开发、生产、销售及技术服务;高新技术及产品的开发;普通货运;经营本企业自产产品及技术的出口;经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务。

川润股份(002272):综合智慧能源系统集成;储能系统集成;燃气冷热电三联产、风电、太阳能分布式能源技术的研发、装备生产、销售、服务及技术转让;综合能源管理、新能源发电、集中供热、节能、环保工程的设计、开发、投资、建设和运营;电气传动及控制设备、能源智能控制软件、储能电源、电能质量控制装置的研制、生产及销售;液压、润滑流体技术系统集成及设备的设计、制造、销售;液压机械;液压润滑元件、冷热交换器、过滤装置、智能控制单元、智能传感元件的设计、制造、销售;工业泵、水工机械;工业流体技术服务、设备成套配送、机电安装运维服务;A级电站锅炉、余热锅炉、生物质锅炉、燃气锅炉、电热锅炉、电站辅机、高中低压压力容器、高效换热器、环保设备的研发设计、制造、销售及服务;房地产开发,房屋租赁、物业服务;货物及技术进出口业务;对外投资。(以上范围国家有专项规定的从其规定)

华西能源(002630):电站锅炉、工业锅炉、特种锅炉、压力容器、核电配套设备、锅炉辅机、燃烧器及环保设备、钢结构、机械设备、吹灰器及管路系统的设计、制造、安装、改造、维修、销售及咨询服务;压力管道制造、安装、销售及咨询服务;无损检测咨询及服务;石油化工容器、轻工机械、电器机械、机组配套安装及咨询服务;专业生产耐火材料、耐磨材料、耐压材料、自控装置、电站阀门及电磁产品及销售和咨询服务;工矿设备租赁、闲置设备调剂、边角余料的加工及销售;垃圾焚烧发电、生物质能发电、太阳能光伏发电、太阳能光热发电、风力发电、火力发电项目及废水、废气、废固处理项目和水处理项目的专业化开发、改造、投资、建设、运营、维护、培训和咨询;对外承包工程(在资格证书核定范围内经营);电力工程施工总承包,市政公用工程总承包,建筑工程施工总承包,公路工程施工总承包,建筑工程劳务承包;建筑工程机械与设备租赁;自营对外进出口贸易;国内贸易;金属材料生产、销售;贵金属销售;化工产品及原料生产、销售(不含危险化学品及易制毒品)、咨询;电子通讯设备生产、销售及咨询服务;普通货运;仓储服务;食品经营;环保技术咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后开展经营活动)

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
热景生物是在哪里上市的?热景生物上市地点是哪里? 南方财富网 海源复材是哪些概念板块?2020年09月03日海源复材股价查询 南方财富网 闽灿坤B是哪里的企业?闽灿坤B属于什么行业? 南方财富网 荣科科技是哪里的企业?荣科科技所在地是哪里? 南方财富网
兴图新科什么时候上市的?兴图新科上市时间是什么时候? 南方财富网 天翔环境股票分析 天翔环境300362股票如何 南方财富网 环境转债(113028)价格查询 2020年09月03日环境转债价格实时行情 南方财富网 2020年09月03日QFII持股股价格是多少?QFII持股股一览表 南方财富网
宝鸡上市公司一览表 宝鸡上市公司有哪些 南方财富网 世名科技(300522)主营业务:世名科技主营业务收入查询 南方财富网 沪金期货一手是多少?沪金期货的优势 南方财富网 英飞特是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
卓越新能是什么行业的?卓越新能所属行业是什么? 南方财富网 英飞特是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 黄山B股(900942)主营业务:黄山B股主营业务收入查询 南方财富网 世名科技(300522)主营业务:世名科技主营业务收入查询 南方财富网
松井股份(688157)股票机构持仓情况 南方财富网 中国应急所属概念股查询_中国应急股价实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 16华油01(112374)今日债券价格查询(2020年09月03日) 南方财富网 天翔环境股票分析 天翔环境300362股票如何 南方财富网
铜陵一共有多少家上市公司?铜陵的上市公司有哪些? 南方财富网 达力集团(00029)利润情况查询 南方财富网