交控科技是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/03 11:35:53

交控科技的股票代码是688015,上市日期是2019年07月22日。

截止2020年07月22日交控科技总股本16,000.00万股,流通受限股份4,420.88万股,已流通股份9,066.97万股,已上市流通A股9,066.97万股,变动原因是首发限售股份上市。

2019年07月06日首发新股实际募集资金净额58,516.49万元,发行起始日--,证券名称交控科技,证券类别A股。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值16,000.00万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值6,933.03万股,流通受限股份占比43.33%;已流通股份数值9,066.97万股,已流通股份占比56.67%。流通股份合计数值9,066.97万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值9,066.97万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司简介:交控科技股份有限公司成立于2009年12月,是国内掌握自主CBTC信号系统核心技术的高科技公司。面向公众提供高效、可靠、低耗能的轨道交通控制设备以及全生命周期的技术服务,是轨道交通信号解决方案领域的领先者,产品涵盖基础的CBTC系统、兼容多种信号制式的互联互通系统、GOA4等级的全自动运行系统等。交控科技致力于为更好的轨道交通提供更多元的信号系统解决方案以及全生命周期服务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华兴源创是什么行业的?华兴源创所属行业是什么? 南方财富网 明发集团(00846)利润情况查询 南方财富网 轶德医疗(839056)今日价格查询(2020年09月03日) 南方财富网 融捷健康是什么行业的?融捷健康所属行业是什么? 南方财富网
江苏上市公司多少家?2020江苏上市公司名单一览表 南方财富网 融捷健康是什么行业的?融捷健康所属行业是什么? 南方财富网 汇丽B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 亨通光电所属概念股查询_亨通光电股价实时行情(2020年09月03日) 南方财富网
运城一共有多少家上市公司?运城的上市公司有哪些? 南方财富网 开立医疗(300633)主营业务成本多少? 南方财富网 半年线是什么意思?半年线有什么作用 南方财富网 开立医疗(300633)主营业务成本多少? 南方财富网
张家界上市公司几家?张家界上市公司都有谁? 南方财富网 亨通光电所属概念股查询_亨通光电股价实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 华谊B股(900909)增发公告 南方财富网 三盛教育(300282)业绩怎么样? 南方财富网
广东上市公司多少家?2020广东上市公司名单一览表 南方财富网 万事昌国际(00898)主要股东是谁? 南方财富网 特力B是哪里的企业?特力B属于什么行业? 南方财富网 和仁科技股票是什么板块的?和仁科技属于什么板块? 南方财富网
澜起科技是哪里的企业?澜起科技所在地是哪里? 南方财富网 三盛教育(300282)业绩怎么样? 南方财富网