硅股票的龙头有哪些?(干货)

南方财富网 2021/09/11 10:34:53

硅股票的龙头有:

合盛硅业603260:龙头股。有机硅单体总产能达到93万吨。

硅概念股其他的还有:

迈瑞医疗300760:公司目前建立了基于全球资源配置的研发创新平台,设有八大研发中心,截止到目前共有2,500余名研发工程师,分布在深圳、南京、北京、西安、成都、美国硅谷、美国新泽西和美国西雅图。

奥特维688516:2017年,公司向光伏产业链前端延伸,国内较早推出全自动硅片精密检测分选系统,并较先将3D视觉等技术新应用于硅片检测,使得厚度、线痕等检测指标优于进口设备,从而打破了进口产品长期垄断该领域的局面。

金博股份688598:产品在晶硅制造热场系统得到推广和应用,成功实现了对高纯等静压石墨产品的进口替代及升级换代,整体技术处于行业领先水平。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐