南微医学是哪里的上市公司?南微医学是哪里的企业?

南方财富网 2020/09/02 16:51:17

南微医学(688029)是江苏的上市公司。

截止2019年12月31日,公司基金持仓数22家,持仓股数4523383股,占流通股比例14.79%,占总股本比例3.39%。

2019年07月04日首发新股实际募集资金净额159,277.66万元,发行起始日--,证券名称南微医学,证券类别A股。

截止2020年07月22日南微医学总股本13,334.00万股,流通受限股份9,049.04万股,已流通股份4,284.96万股,已上市流通A股4,284.96万股,变动原因是首发限售股份上市。

公司经营范围:医疗器械的研发、生产与销售(凭许可证所列事项生产经营);与本企业业务相关的产品及技术的进出口业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请);消毒灭菌服务;企业管理咨询服务;自有房屋及设备租赁;网上销售医疗器械。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
688019股票今日价格 安集科技688019一股多少钱 南方财富网 上海石化股价今天是多少?上海石化600688现在价格查询 南方财富网 谢瑞麟今日黄金价格2020-09-02 南方财富网 康拓红外是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
申联生物(688098)主营业务成本多少? 南方财富网 连云港上市公司几家?连云港上市公司都有谁? 南方财富网 明日新股上市一览表:奥来德开板价预测 看看你能赚多少? 南方财富网 连云港上市公司几家?连云港上市公司都有谁? 南方财富网
中微公司(688012)综合评级是什么? 南方财富网 江龙船艇什么时候上市的?江龙船艇上市时间是什么时候? 南方财富网 退市大化(900951)发行价多少?退市大化发行价多少钱? 南方财富网 江龙船艇什么时候上市的?江龙船艇上市时间是什么时候? 南方财富网
航天宏图(688066)主营业务:航天宏图主营业务收入查询 南方财富网 麦捷科技是在哪里上市的?麦捷科技上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含正泰电器?2020年09月02日正泰电器股价多少? 南方财富网 麦捷科技是在哪里上市的?麦捷科技上市时间是什么时候? 南方财富网
天准科技是在哪里上市的?天准科技上市时间是什么时候? 南方财富网 什么是指数型基金?指数基金手续费是多少? 南方财富网 军民融合股有哪些?军民融合股实时行情(2020年09月02日) 南方财富网 华灿光电(300323)每股收益预测 南方财富网
丽江上市公司一览表 丽江上市公司有哪些 南方财富网 中国人保股票分析 中国人保601319股票如何 南方财富网