今日沪深股市公告快讯(2020年9月11日)

南方财富网 2020/09/11 08:49:40

  【重大事项】

  隆基股份:成都通威2021年度单晶硅片采购数量由16亿片上调至26亿片

  隆基股份公告,公司与成都通威于1月22日签订了《硅片销售框架合同》,2020年1月1日至2022年12月31日期间,公司向成都通威及其关联方销售单晶硅片数量合计为48亿片(其中2020年、2021年、2022年合同数量分别为14亿片、16亿片、18亿片)。现双方达成补充协议,双方协商约定2021年度单晶硅片采购数量合计调整为26亿片,有利于保障公司单晶硅片的稳定销售,加快单晶市场份额的提升。

  *ST中珠:监事会主席黄冬梅被有关部门采取强制措施并配合调查

  *ST中珠(600568)9月10日晚公告,公司收到公司监事、监事会主席黄冬梅家属的通知,黄冬梅于9月5日被有关部门采取强制措施并配合调查,暂时无法履行公司第九届监事会监事、监事会主席职务。公司第九届监事会监事李剑在此期间召集和主持监事会会议。黄冬梅未在公司担任经营性职务,上述事件不会影响公司的日常经营管理,截至目前,公司各项经营活动均开展正常。

  甘李药业:在研产品获得美国FDA孤儿药资格认定

  甘李药业(603087)9月10日晚公告,近日,公司收到美国食品药品监督管理局(FDA)孤儿药开发办公室的正式书面回函,授予公司在研创新药细胞周期蛋白依赖性激酶4/6(CDK4/6)抑制剂孤儿药资格认定,用于治疗包括胶质母细胞瘤在内的恶性胶质瘤。获得认定的孤儿药经美国FDA批准上市后可享有7年的市场独占权,且不受专利的影响。

  海印股份:与广州市番禺区政府签订协议推动建设南站海印又一城项目

  海印股份(000861)9月10日晚间公告,广州市番禺区府计划与公司全资子公司广州海印又一城开展合作,全面推动建设南站海印又一城项目,双方本着互利互惠、合作共赢的原则,签订了《战略合作框架协议》。

  航锦科技:公司控制权拟变更股票明日起停牌

  航锦科技(000818)9月10日晚间公告, 公司9月10日收到实控人卫洪江的《重大事件告知函》,告知近期正在筹划股权转让事宜,该事项可能导致公司控制权变更。经公司申请,公司股票9月11日开市起开始停牌。

  华仁药业:取得混合糖电解质注射液药品注册证书

  华仁药业(300110)9月10日晚间公告, 公司于近日收到国家药监局核准签发的“混合糖电解质注射液”的《药品注册证书》。该产品适用于不能口服给药或口服给药不能充分摄取时,补充和维持水分及电解质,并补给能量。

  天海防务:法院裁定批准重整计划

  天海防务(300008)9月10日晚间公告,法院于9月9日作出民事裁定:一、批准天海融合防务装备技术股份有限公司重整计划;二、终止天海融合防务装备技术股份有限公司重整程序。裁定自即日起生效。

  粤电力A:博贺项目1号机组正式投入商业运营

  粤电力A(000539)9月10日晚间公告,控股子公司广东粤电博贺煤电有限公司建设的广东粤电茂名博贺电厂2×100万千瓦“上大压小”发电工程项目(以下简称“博贺项目”或“项目”)1号机于9月10日17:32顺利通过168小时满负荷试运行,正式投入商业运营,项目总投资为81.04亿元。博贺项目建成投入运行后,将成为国内一流、国际先进、绿色环保的特大型火力发电企业和南方电网主力电厂之一。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日涨停股票预测(2020年5月15日) 南方财富网 人福医药什么时候复牌?人福医药600079复牌时间公布 南方财富网 天然橡胶2107期货价格查询(2020年09月11日) 南方财富网 今日涨停股票预测(2020年5月15日) 南方财富网
今日沪深股市交易提示(2020年5月15日) 南方财富网 联化科技(002250)股本变动情况 南方财富网 贝肯能源(002828)股票股本结构分析 南方财富网 今日沪深股市交易提示(2020年5月15日) 南方财富网
2020年5月15日股市大盘行情分析 南方财富网 东方通(300379)发行价多少?东方通发行价多少钱? 南方财富网 博天环境(603603)股本变动情况 南方财富网 2020年5月15日股市大盘行情分析 南方财富网
今日沪深股市交易提示(2020年5月14日) 南方财富网 联得装备(300545)股本变动情况 南方财富网 白糖2011价格走势 今日白糖2011期货市场行情2020年09月11日 南方财富网 今日沪深股市交易提示(2020年5月14日) 南方财富网
今日沪深股市公告快讯(2020年5月14日) 南方财富网 长荣股份是什么行业的?长荣股份所属行业是什么? 南方财富网 深赛格B是在哪里上市的?深赛格B上市时间是什么时候? 南方财富网 今日沪深股市公告快讯(2020年5月14日) 南方财富网
今日涨停股票预测(2020年5月14日) 南方财富网 商品期货操作建议(9月11日) 南方财富网