2021年人力资源股票概念有哪些?

南方财富网 2021/09/17 22:36:29

2021年人力资源概念股有:

1、用友网络:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-1.73%,过去三年毛利润最低为2020年的52.04亿元,最高为2019年的55.67亿元。

用友云是中国领先的企业云服务平台和生态;亚太本土领先的企业管理软件和企业移动应用、企业云服务提供商,是中国最大的ERP、CRM、人力资源管理、商业分析、内审、小微企业管理软件和财政、汽车、烟草等行业应用解决方案提供商。

2、茂业商业:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-22.68%,过去三年毛利润最低为2020年的22.93亿元,最高为2018年的38.35亿元。

公司拟投资1000万元设立全资子公司深圳茂业创新服务有限公司,主营人力资源管理、财务咨询平台和品牌管理咨询及供应链管理。

3、强生控股:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-33.52%,过去三年毛利润最低为2020年的2.335亿元,最高为2018年的5.284亿元。

公司本是上海出租车行业龙头企业,上海外服拟借壳上市,目前国内人服赛道处于黄金发展期,上海外服为国内人事代理、薪税福利领域领先的老牌人服机构,若重组上市成功,强生控股主业将由出租汽车服务变更为人力资源服务,A股有望迎来人力资源行业第二股,上市公司主业变更后将会得到价值重估。

4、德生科技:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为11.79%,过去三年毛利润最低为2018年的2.087亿元,最高为2020年的2.608亿元。

拟以9180万元收购互联网人力资源服务平台金色华勤51%的股权。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐