科创50ETF发行时间 科创50ETF怎么买?

南方财富网 2020/09/15 14:09:38

  开启科创板指数投资时代的创新产品——科创50ETF的发行档期出炉。

  9月15日,首批获准发行科创50ETF的基金公司纷纷发布公告,公司旗下科创50ETF将于9月22日(下周二)仅销售一天,且限额开售:其中现金认购的募集规模上限为50亿元,网下股票认购的首募规模上限为5亿元,投资者可以借助科创50ETF投资工具“一键”参与科创板优质公司的布局。

  “现金50亿+股票5亿”限额发售新基金或再现“一日售罄”

  作为备受市场关注的明星产品,此次科创50ETF将采取限额方式发售。

  根据华夏、易方达、工银瑞信、华泰柏瑞等四家基金公司公告,首批科创50ETF将于9月22日正式起航,且执行限额发售。其中,现金认购的首次募集规模上限为50亿元,多数基金设置了网下股票认购首募规模上限为5亿元。华夏、易方达基金等公司还限定发行期限只有1天。

  其中,现金认购将采取“全程比例确认”的方式对上述规模限制进行控制:若有效认购申请全部确认后不超过50 亿元,则全部予以确认;若超过50亿元,将以“全程比例确认”原则给予部分确认。

  对于网下股票认购,若不超5亿元将根据招募说明书的规定进行确认;若超过5亿元,基金管理人可根据拟跟踪指数的基本情况、参与认购股票的流动性和数量、招募说明书的规定等多种因素拒绝全部或部分的认购申报,使得有效认购申请不超过规定限额。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
南方财富网 2020年09月15日个股涨幅排行榜(截止14时) 南方财富网 今日股票涨幅榜(截止2020年09月15日14时) 南方财富网 南方财富网
QFII重仓股一览表2020 QFII二季度重仓A股变化一览 南方财富网 康希诺生物-B(06185)股票2020年09月15日多少钱?康希诺生物-B股价多少? 南方财富网 麒盛科技(603610)募集资金来源情况 南方财富网 QFII重仓股一览表2020 QFII二季度重仓A股变化一览 南方财富网
2020年券商机构二季度重仓A股一览 新增个股数量20只 南方财富网 百应控股(08525)股票今天多少钱?百应控股股价多少? 南方财富网 300286每股净资产 安科瑞300286净资产是多少 南方财富网 2020年券商机构二季度重仓A股一览 新增个股数量20只 南方财富网
2020社保基金二季度重仓A股一览 二季度新进重仓个股共有35只 南方财富网 千山药机暴跌99.75%跌幅创A股纪录 股价仅报0.19元 南方财富网 今日跌幅前十股票(截至2020年09月15日14时) 南方财富网 2020社保基金二季度重仓A股一览 二季度新进重仓个股共有35只 南方财富网
2020年保险机构二季度重仓A股一览 新进重仓个股共有22只 南方财富网 食品安全龙头股票有哪些?2020食品安全板块受益股一览表 南方财富网 华创阳安是在哪里上市的?华创阳安上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年保险机构二季度重仓A股一览 新进重仓个股共有22只 南方财富网
2020年公募基金二季度重仓A股个股变动一览 南方财富网 百事可乐将推助眠饮料!美国市场规模一年近30亿美元 南方财富网