2021年中间件龙头上市公司有哪些?哪些股票值得入手?

南方财富网 2021/10/22 13:51:44

10月22日周五消息,中间件板块午后报涨,中国软件(52.95,9.992%)领涨,东方通、佳创视讯、宝兰德等跟涨。

相关中间件上市公司有:

中国软件:中国电子软件板块的龙头核心企业,国家信息化安全可靠的实力服务商;拥有完整的从操作系统等基础软件、中间件、安全产品到应用系统的业务链条;拥有国家涉密计算机信息系统集成甲级、信息安全集成服务(一级)、信息安全服务(安全工程类二级)、信息安全服务(安全开发类一级)等众多资质;自主研发的企业级数据安全产品—中软防水坝数据防泄漏系统,支持Windows全系、Linux、Android、iOS等众多操作系统,同时支持云环境下的数据安全防护,为企业级客户提供新一代数据失泄密防护解决方案。

在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为18.88亿元、18.05亿元、20.04亿元、22.92亿元。

东方通:通过先进的软件产品和技术,东方通为客户提供安全可靠的中间件、信息安全、创新应用产品与解决方案,帮助用户实现业务创新、安全管控,并转型互联网+。

在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为2.19亿元、2.81亿元、3.81亿元、5.12亿元。

佳创视讯:公司自主研发出一系列的数字电视软件系统,如数据广播、VOD/互动电视、NVOD、EPG、SMS、中间件等,公司与Irdeto、LSI、STOptibase、永新同方、THOMSON及30多个国内主流机顶盒厂商等进行了广泛的合作并在研发、生产工作中全面实施现代企业管理,建立规范、高效的经营管理平台。

在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为4921万元、1.01亿元、4629万元、3434万元。

宝兰德:公司主营业务为中间件软件、云管理平台软件及应用性能管理软件的研发和销售,并提供专业技术服务。

在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为8204万元、1.16亿元、1.38亿元、1.6亿元。

兴图新科:公司目前已经掌握了以视音频中间件技术、复杂环境网络适应技术、低延时编解码技术等成套优势核心技术。

在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为9858万元、1.4亿元、1.55亿元、1.17亿元。

普元信息:普元先后作为OASIS组织成员、全国信息技术标准化技术委员会成员,参与云计算、大数据、SOA、领域相关行业技术标准的制定,并承担了包括国家发改委软件产业化专项、国家发改委电子信息技术改造重大专项、上海市重要科研课题或研发产业化项目等在内的多项国家、省部级重点科研课题项目,其中,“业务化SOA中间件产品研发及产业化”和“基于复杂业务架构的云计算软件研发及产业化项目”分别获得上海市科学技术奖二等奖、三等奖。

在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为1.92亿元、2.07亿元、2.36亿元、2.02亿元。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年矿山机械制造上市公司有哪些?相关矿山机械制造上市公司龙头 南方财富网 铁氧体板块主要有哪些上市公司? 南方财富网 10月21日紫鑫药业股票龙虎榜信息 南方财富网 周五分析:工业互联概念股报跌,安恒信息跌近6% 南方财富网
A股物业管理概念龙头股有哪些?(名单分享) 南方财富网 氮气上市公司, 2021年氮气概念上市公司有哪些? 南方财富网 宝盈祥泽混合A基金怎么样?一年来涨了多少?(10月21日) 南方财富网 大豆概念股有哪些?今日大豆产业概念股大全 南方财富网
核酸试剂板块股票名单有哪些?(2021/10/22) 南方财富网 干货满满!2021年IDC服务龙头股名单曝光 南方财富网 九泰科盈价值混合A基金怎么样?成立以来涨了多少?(10月21日) 南方财富网 重点梳理!2021年白蛋白龙头上市公司有哪些? 南方财富网
芳纶聚合单体概念股有哪些?芳纶聚合单体股票一览(2021/10/22) 南方财富网 纸箱板块上市公司有哪些?(2021/10/22) 南方财富网 食物饮品行业中海升果汁港股规模排第66名 南方财富网 2021年结构件上市公司概念有哪些? 南方财富网
晶体谐振器概念股票有哪些?晶体谐振器概念股一览表 南方财富网 2021年硅基概念股名单一览 南方财富网 10月22日分析:民营银行概念股报涨,三棵树涨停 南方财富网 A股CIS芯片概念股龙头汇总(附名单) 南方财富网
心脑血管概念上市公司有哪些,心脑血管股票名单 南方财富网 汽车板块上市公司概念股有哪些?汽车板块股票一览 南方财富网