云闪付股票概念有哪些?云闪付上市公司名单(2021/10/1)

南方财富网 2021/10/01 14:42:30

云闪付股票概念有哪些?

云闪付行业概念股票有:正元智慧、恒宝股份。

正元智慧:从近五年毛利润来看,近五年毛利润均值为2.28亿元,过去五年毛利润最低为2016年的1.466亿元,最高为2020年的3.084亿元。

2019年5月23日,正元智慧在互动平台表示,在数字中国峰会上,公司作为中国银联重要合作伙伴,参与中国银联智慧校园全场景应用的展示,主要展示了集卡、脸为一体的无感支付终端、考勤及门禁终端,云闪付充值电控、水控,无线门锁等应用。

9月30日消息,正元智慧3日内股价下跌2.14%,最新报19.2元,涨4.86%,成交额3939.09万元。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年畜牧业概念股票名单?畜牧业受益股一览 南方财富网 欢迎收藏!正统的2021年涤纶长丝概念龙头股出炉(名单) 南方财富网 刀片电池龙头股有哪些2021上市公司一览 南方财富网 2021年畜牧业概念股票名单?畜牧业受益股一览 南方财富网
交通设施概念股2021年名单一览 南方财富网 干气概念股有哪些?2021年干气概念股一览 南方财富网 港股天工国际(00826)表现怎么样? 南方财富网 交通设施概念股2021年名单一览 南方财富网
2021年钴资源概念股龙头一览表,两分钟带你了解 南方财富网 正统的2021年碳纤维概念龙头股出炉(名单),速看! 南方财富网 2021年钴资源概念股龙头一览表,两分钟带你了解 南方财富网 风扇概念股有哪些?风扇概念股一览表2021 南方财富网
2021年移动办公利好什么股票?A股移动办公概念股有哪些? 南方财富网 风扇概念股有哪些?风扇概念股一览表2021 南方财富网 A股酱油概念龙头股汇总,股民收藏好(附股名单一览) 南方财富网 请收藏!防水概念上市公司2021年名单一览 南方财富网
A股酱油概念龙头股汇总,股民收藏好(附股名单一览) 南方财富网 智能图像分析概念股是哪些?智能图像分析股票龙头一览,你了解过吗? 南方财富网 电子支付上市公司龙头有哪些?电子支付上市公司股票名单 南方财富网