6月29日材料行业概念分析:尾盘报涨,中来股份、星源材质涨超10%

南方财富网 2021/06/29 14:50:41

6月29日尾盘分析,截至发稿时,材料行业概念报涨,中来股份(20.047%)领涨,星源材质(12.666%)、爱旭股份(10%)、金力永磁(9.759%)等个股纷纷跟涨。相关材料行业概念股有:

1、中来股份(300393):截至报告期末,公司募投项目“太阳能光伏新材料研发中心”建成并运行,该中心配备了高温高湿老化试验箱、氙灯老化试验箱、击穿电压测试仪、盐雾试验箱、水汽透过率测试仪等先进的研发检测设备,组建了多层次、多学科技术研发梯队,大大提升了公司的研发技术能力,同时,公司也与上海交通大学太阳能研究所、南京工业大学等科研机构展开了深入的合作,不断提升公司的研发竞争力,截至报告期末,公司累计获得57项专利,其中17项发明专利、40项实用新型专利。

2、星源材质(300568):公司是专业从事锂离子电池隔膜研发、生产及销售的新能源、新材料和新能源汽车领域的国家级高新技术企业,是锂离子电池隔膜有关国家标准的牵头单位和起草编委会副组长单位。

3、爱旭股份(600732):除此之外,爱旭科技还与全球领先的设备供应商美国应用材料公司、德国Centrotherm、RENA以及浆料供应商贺利氏、杜邦等建立了全方位长期稳定的合作关系。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
电子设备行业上市公司有哪些?电子设备股票一览 南方财富网 谁是康复器械龙头?2021年康复器械价格行情走势分析 南方财富网 网络营销上市公司股票有哪些?相关网络营销龙头一览 南方财富网 电子设备行业上市公司有哪些?电子设备股票一览 南方财富网
6月29日要闻:全息技术概念股报跌,ST弘高跌近5% 南方财富网 2021年CDN上市公司有哪些?CDN上市公司一览 南方财富网 2021年轻烃概念上市公司有哪些?你真的了解股票吗? 南方财富网 6月29日要闻:全息技术概念股报跌,ST弘高跌近5% 南方财富网
立体车库相关股票有哪些?A股立体车库概念股名单汇总 南方财富网 PCCP管道概念分析:周二尾盘报跌,纳川股份跌4.1% 南方财富网 午后100人民币对瑞典克朗汇率多少 6月29日瑞典克朗汇率实时查询 南方财富网 立体车库相关股票有哪些?A股立体车库概念股名单汇总 南方财富网
勘察设计相关股票有哪些?勘察设计概念股票龙头一览 南方财富网 餐饮酒店概念上市公司股票有哪些?餐饮酒店股票一览 南方财富网 广晟有色6月29日股票行情怎么样? 南方财富网 勘察设计相关股票有哪些?勘察设计概念股票龙头一览 南方财富网
2021年动力电池龙头股有哪些?(收藏) 南方财富网 信息追溯概念上市公司有哪些,信息追溯股票名单 南方财富网 转债申购中签能弃购吗?新债申购能撤单吗 南方财富网 2021年动力电池龙头股有哪些?(收藏) 南方财富网
薄膜电容概念股有哪些?薄膜电容股票一览(2021/6/29) 南方财富网 浓缩果汁板块主要有哪些上市公司?看看有哪些? 南方财富网