6月10日分析:金融科技概念股报涨,润和软件、科蓝软件涨超10%

南方财富网 2021/06/10 18:16:44

6月10日盘后南方财富网数据分析,金融科技概念报涨,润和软件(35.2,20.014%)领涨,科蓝软件(30.17,20.008%)、先进数通(16.63,19.986%)、新晨科技(17.2,12.713%)等跟涨。

相关金融科技概念股分析:

润和软件:公司金融科技业务以金融行业数字化为契机,以城商行与第一梯队农商行为目标客户,以软件全生命周期管理为核心理念,致力于向客户提供数字化创新的信息技术服务,推动并帮助传统银行逐步向数字化银行转型,业务范围遍及全国主要省份。

科蓝软件:北京科蓝软件系统股份有限公司(股票代码,300663),正式成立于1999年12月,在北京经济技术开发区注册,是一家由美国华尔街金融专家和硅谷技术精英归国组建的,专业从事金融软件产品应用开发和咨询服务的高科技企业。

先进数通:先进数通将继续专注金融信息化,不断提升行业市场地位;加大研发投入力度,突出重点;保持在金融渠道应用、信息资产管理和分析、个人金融服务等领域的领先地位;继续坚持"以客户为中心"的经营理念,注重服务的质量和品质;积极跟踪国际先进的金融解决方案,提升软件服务的价值;巩固网络系统集成服务在业界的领先地位,向规模化、专业化及高增值服务方向发展。

新晨科技:2019年7月18日公司互动平台称整合公司资源,重点投入核心的“金融科技”和“军民融合”两个市场领域。

实益达:2019年8月23日互动平台回复称公司近年来陆续参股投资了几家金融科技领域相关的企业,另外公司硬件板块为怡化股份提供金融终端产品电子部件的服务,在2019年7月份以来订单增量明显。

中科软:公司的主要客户为金融保险、政府、教科文、医疗卫生等行业中的大中型企事业单位,主要客户行业分布、经营状况和信誉度良好。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
6月10日ERP软件概念股报涨,久其软件触及涨停 南方财富网 2021年远程医疗概念上市公司龙头有哪些?哪些股票能收获“红利”? 南方财富网 四氯化硅有哪些上市公司?四氯化硅概念股一览 南方财富网 铝电解电容上市公司有哪些?相关上市公司龙头一览 南方财富网
请收藏!转基因行业股票名单一览 南方财富网 2021年分拆上市概念龙头股票一览,两分钟带你了解 南方财富网 电源连接器概念股都有哪些,电源连接器概念股股票代码 南方财富网 安防服务上市公司龙头有哪些?(附股) 南方财富网
A股2021年钴上市公司龙头股票一览,直接珍藏 南方财富网 6月10日分析:大晟文化涨7.1%,影视剧概念盘后报涨 南方财富网 人工景点概念股查询,人工景点概念名单一览表 南方财富网 公交电动化概念股名单一览:哪些是公交电动化概念股? 南方财富网
蒸发器上市公司有哪些?2021年蒸发器概念股一览 南方财富网 汽车电动系统概念股查询,汽车电动系统概念名单一览表 南方财富网 过滤材料上市公司龙头股票有哪些?过滤材料概念股一览表 南方财富网 6月10日蓝色光标涨5.5%,征信业务概念盘后报涨 南方财富网
2021年A股新药研发上市公司龙头股一览,直接珍藏 南方财富网 今日分析:废旧电池概念股报涨,比亚迪涨近6% 南方财富网 皮肤概念上市公司有哪些?皮肤上市公司股票一览 南方财富网 2021年A股制冷剂龙头一览 南方财富网
6月10日盘后回顾:传化智联、永太科技涨超10%,领涨化学概念 南方财富网 内燃机概念上市公司有哪些?内燃机上市公司龙头股名单 南方财富网