三元正极材料概念股名单,三元正极材料概念股龙头有哪些?

南方财富网 2021/06/10 16:15:45

南方财富网盘后分析,6月10日三元正极材料概念报涨,亿纬锂能(102.99,4.02%)领涨,赣锋锂业(123.64,3.899%)、格林美(9.75,2.848%)、当升科技(58.9,2.381%)、容百科技(115,1.86%)等跟涨。相关三元正极材料概念股有:

亿纬锂能:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为48.49亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的23.40亿元,最高为2020年的81.62亿元。

报告期内,公司独立成功开发了三元正极材料锂离子动力电池,支撑新建募投项目顺利开展。

赣锋锂业:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为46.19亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的28.44亿元,最高为2020年的55.24亿元。

该公司主营动力电池、锂离子电池等,拥有生产锂电池三元正极材料前驱体的核心技术及其它锂电池正极材料技术,生产的锂电池三元正极材料前驱体和赣锋锂业生产的电池级碳酸锂是锂电池正极材料的两种主要原料。

格林美:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为118.57亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的78.36亿元,最高为2019年的143.5亿元。

为了加快实施投资框架协议中三元材料项目的落地,福安市人民政府与福安青美能源材料有限公司(为公司下属控股公司)于2018年9月18日签署了《动力电池三元正极材料项目投资协议书》,项目总投资约18.5亿元。

容百科技:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为27.58亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的8.852亿元,最高为2019年的41.90亿元。

主要产品包括NCM523、NCM622、NCM811、NCA等系列三元正极材料及其前驱体。

金鹰股份:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为11.43亿元,过去五年营业总收入最低为2020年的10.13亿元,最高为2019年的12.40亿元。

公司控股子公司浙江金鹰塑料机械有限公司生产的注塑机械系列设备,控股子公司浙江金鹰瑞翔新材料有限公司的动力电池三元正极材料研发、制造、销售。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
六氟磷酸锂行业上市公司有哪些?六氟磷酸锂股票一览 南方财富网 2021年商业股票龙头股是什么?商业股票有哪些? 南方财富网 今天股市成交量是多少?2021年6月10日A股成交金额查询 南方财富网 数字芯片概念龙头股有哪些,数字芯片概念股名单 南方财富网
拖拉机概念股有哪些?拖拉机股票一览(2021/6/10) 南方财富网 这些值得关注!2021年移动医疗股票概念有哪些? 南方财富网 甲胺板块股票有哪些?甲胺今日股价行情分析 南方财富网 2021年超级电容器股票概念名单?超级电容器概念股一览 南方财富网
丁烷板块主要有哪些上市公司? 南方财富网 特种材料相关股票有哪些?特种材料股票现在什么价格?(2021/6/10) 南方财富网 铁建重工中签率是多少?铁建重工中签率公布 南方财富网 物联网利好什么股票?2021年物联网概念股票有哪些? 南方财富网
2021年生物医疗概念股名单一览 南方财富网 2021年纺织染料相关上市公司有哪些?纺织染料上市公司一览 南方财富网 射频连接器概念上市公司股票有哪些?射频连接器股票一览 南方财富网 2021年水杨酸概念上市公司龙头有哪些?主要利好股票有哪些? 南方财富网
2021年家具制造业龙头上市公司有哪些? 南方财富网 2021年智能表行业上市公司一览,三分钟带你了解 南方财富网 余额宝绑定了基金怎么解除?解除步骤怎么操作 南方财富网 2021年电器仪表概念主要利好上市公司有哪些? 南方财富网
锂电芯概念上市公司有哪些,锂电芯股票2021年名单一览 南方财富网 来收藏!2021年中枢神经概念主要利好上市公司有哪些? 南方财富网