2021年水杨酸概念上市公司龙头有哪些?主要利好股票有哪些?

南方财富网 2021/06/10 15:15:52

周四收盘讯息显示,6月10日水杨酸概念报跌,瑞丰新材(113.85,-3.353%)领跌,华邦健康、绿康生化、仙琚制药等跟跌。那么,相关水杨酸上市公司有哪些?

1、科思股份:在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为7.11亿元、9.72亿元、11亿元、10.08亿元。

全球最主要的化学防晒剂产品阿伏苯宗、原膜散酯、水杨酸异辛酯、对甲氧基肉桂酸异辛酯、奥克立林,均为公司现有产品。

2、仙琚制药:在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为28.53亿元、36.22亿元、37.09亿元、40.19亿元。

国内国际注册产品研发项目按计划进行,完成了去氧孕烯、HS-7等20多个原料药项目和水杨酸倍他米松软膏等12个制剂项目不同阶段的开发工作。

3、绿康生化:在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为3.75亿元、3.44亿元、3.04亿元、3.08亿元。

国外市场方面,主要受到人民币兑美元汇率因素的影响,外销产品的价格有所下降,外销收入较上年同期下滑约8.27%;国内市场方面,养猪行业不景气、猪价长期低位、存栏数减少等因素对公司的内销收入构成了压力,内销收入较上年同期下滑约13.01%,公司2018年上半年实现营业总收入168,046,128.52元,比上年同期下降9.78%;实现归属于上市公司股东的净利润41,328,343.81元,比上年同期下降11.61%,主要是因为较上年同期营业收入下降所致;受产品价格下降以及部分化工原材料(硫酸锌、水杨酸等)价格上涨等因素影响,公司2018年上半年整体毛利率为35.45%,较上年同期减少7.52个点。

4、华邦健康:在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为91.83亿元、105.7亿元、100.9亿元、108.8亿元。

对氨基水杨酸异烟肼片和注射用利福平是公司抗结核药物中的两个重要产品,后者为自主开发的独家产品。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
风电概念利好哪些股票?风电利好股全部名单 南方财富网 2021年智慧水务板块概念股有哪些?智慧水务概念股龙头股一览 南方财富网 2021年互联网保险概念上市公司股票一览 南方财富网 选择很关键!2021年苹果股票的龙头股有哪些? 南方财富网
6月10日收盘分析:粤港澳概念报涨,光弘科技涨近6% 南方财富网 今日大盘指数收盘情况:2021年6月10日上证综指点位3610点 南方财富网 铝棒概念上市公司股票一览,这些值得关注 南方财富网 2021年农村医疗卫生服务概念主要利好哪些股票? 南方财富网
直流电机概念上市公司有哪些?直流电机上市公司股票一览 南方财富网 超级计算机概念上市公司2021年名单一览 南方财富网 甲胺板块股票有哪些?甲胺今日股价行情分析 南方财富网 光伏背板上市公司有哪些?2021年光伏背板概念股一览 南方财富网
2021年第三代半导体股票概念有哪些?利好哪些股票? 南方财富网 德威是在哪里上市的?德威上市时间是什么时候? 南方财富网 周四收盘回顾:XD陕鼓动跌近6%,领跌高端装备概念 南方财富网 选择很关键!2021年防水概念主要利好上市公司有哪些? 南方财富网
小白投资要懂!2021年摘帽龙头股有哪些?你真的了解股票吗? 南方财富网 动力锂电池概念股2021年名单一览 南方财富网 交互智能平板上市公司龙头有哪些?交互智能平板上市公司龙头一览 南方财富网 2021年核酸检测试剂概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网
互联网财税概念上市公司有哪些,互联网财税股票名单 南方财富网 今日化学电池股票价格一览,受益的化学电池概念股票有哪些? 南方财富网