2021年存储上市公司有哪些?相关存储上市公司龙头

南方财富网 2021/06/08 15:36:04

6月8日收盘讯息显示,存储概念报跌,大华股份(21.5,-0.92,-4.103%)领跌,紫晶存储(23.4,-0.71,-2.945%)、兆易创新(140.19,-3.7,-2.571%)、纳思达(26.23,-0.53,-1.981%)、京东方A(6.04,-0.07,-1.146%)等跟跌。

存储上市公司有:

荣联科技:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为-18.85%,过去三年总资产收益率最低为2020年的-32.36%,最高为2019年的0.79%。

公司较早关注到生物行业对海量数据处理的需求,凭借在高性能计算和大容量存储方面积累的技术优势,为华大基因设计、建设和维护位于深圳和中国香港的生物信息超算中心,成功地解决了基因测序形成的海量数据在并行计算和存储等方面的难题。

同有科技:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为1.81%,过去三年总资产收益率最低为2019年的0.91%,最高为2020年的2.29%。

专注存储行业二十余年,让同有科技能准确把握核心技术的发展趋势;基于在政府、科研院所等行业多年的成功实践,使同有科技能研发出贴近应用的产品与解决方案;在A股市场的成功上市,为同有科技的研发投入提供了更加雄厚的资本支持。

深科技:从近三年总资产收益率来看,近三年总资产收益率均值为3.62%,最高为2020年的4.75%。

无论在计算机存储产品、通讯产品,还是医疗产品等业务领域都能获得高端客户的一致认可;公司拥有完善的质量控制与持续改进系统,二十多年来不断引入领先的管理理念和工具并积极实践,获得全面的产品和行业系统认证,并逐步形成追求卓越的运营管理文化。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
欢迎收藏!超级计算机概念上市公司2021年名单一览 南方财富网 2021年工具概念股名单一览,你想要的都在这里 南方财富网 锂电池控制器概念股有哪些?锂电池控制器板块股票名单,哪些股票值得买吗? 南方财富网 欢迎收藏!超级计算机概念上市公司2021年名单一览 南方财富网
2021年再生资源回收概念股票名单?再生资源回收受益股一览 南方财富网 2021年铝型材股票概念名单?铝型材概念股一览 南方财富网 2021年iPhone13预计上市时间几时?苹果公司新消息汇总 南方财富网 2021年再生资源回收概念股票名单?再生资源回收受益股一览 南方财富网
航空装备板块股票2021年名单一览 南方财富网 住房租赁概念股有哪些,住房租赁概念上市公司龙头一览 南方财富网 反光材料概念上市公司有哪些?反光材料上市公司股票一览 南方财富网 航空装备板块股票2021年名单一览 南方财富网
生物降解材料概念上市公司有哪些,利好哪些上市公司? 南方财富网 云闪付概念上市公司有哪些?云闪付概念股名单汇总 南方财富网 现在人民币对美元汇率多少 6月8日人民币汇率中间价一览 南方财富网 生物降解材料概念上市公司有哪些,利好哪些上市公司? 南方财富网
股民必看!2021年北斗终端概念相关上市公司有哪些? 南方财富网 2021年硫酸钴概念股名单,硫酸钴股票概念有哪些? 南方财富网 股民必看!2021年北斗终端概念相关上市公司有哪些? 南方财富网 晶圆代工板块上市公司2021年有哪些,3分钟教你看懂 南方财富网
2021年有轨电车龙头上市公司有哪些? 南方财富网