股市投资就买龙头,2021年哪些才是互联网保险上市公司龙头?

南方财富网 2021/04/08 09:11:20

互联网保险上市公司龙头有:

中天金融:互联网保险龙头股。2019年年报披露,公司线上交易平台英特药谷,是省内首批评级最高(4A)的医药专业电商平台之一,实现了药品经销线下和线上的同步开展,从而提升了经营效率,降低了交易成本。公司医药电商业务积极拓展非招标市场,探索与第三方电商平台的业务和服务合作,为上下游客户提供更全面的增值服务。

高鸿股份:互联网保险龙头股。此外绿盟WAF产品通过技术攻关,快速实现了基于SSLVPN的国密支持、镜像模式支持功能。

国盛金控:互联网保险龙头股。2015年11月,公司拟与贵阳金融控股有限公司、重庆市博恩科技(集团)有限公司、北京惠为嘉业科技发展有限公司、深圳亿辉特科技发展有限公司、广州粤泰集团有限公司共同作为发起人,出资设立百安互联网保险(贵安新区)股份有限公司(暂定名,以工商行政管理部门核定为准,以下简称百安保险)。百安保险拟定注册资本100,000万元,其中本公司出资18,000万元,占百安保险注册资本的18%。

互联网保险概念上市公司其他的还有:

天茂集团:其拥有杰出的保险资产管理能力,塑造了互联网保险行业领先的市场形象。

苏宁易购:公司已经建立独立运营的金融事业部,从获得牌照与资源来看,已涵盖互联网支付、供应链融资、保险代理等业务及与此相关的产品服务创新。

七匹狼:2015年2月,爱仕达七匹狼和腾邦国际等拟共同发起设立前海再保险股份有限公司,分别出资4.35亿元、3.15亿元、3亿元,持股比例分别为14.5%、10.5%和10%。

证通电子:公司出资140万设立广州佩博利思电子科技有限公司(占28%),该公司拟开展的主要业务领域为国内金融(银行、保险、证券)行业无纸化办公系统解决方案提供,并根据市场需求及公司发展,扩展到教育、政府、酒店等行业。

三泰控股:截止2019年03月31日国华人寿保险股份有限公司-万能三号持股比例为0.7982%。

焦点科技:公司旗下产品和服务多次获得国家有关部门、行业机构的认定和嘉奖,被中国服务贸易协会、中国电子商务协会、中国互联网保险发展大会等组织授予“中国最佳客户服务奖”、“中国最佳服务创新奖”、“互联网保险优秀服务平台”、“最受消费者信赖保险网站”等各类奖项。

数据仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年券商上市公司概念股有哪些? 南方财富网 医药概念上市公司有哪些,利好哪些上市公司? 南方财富网 2021腾讯大股东减持事件始末:Prosus获利多少钱? 南方财富网 2021年券商上市公司概念股有哪些? 南方财富网
概念4月8日复盘要闻:新鲜出炉!节能概念集体报涨(附股一览) 南方财富网 4月8日复盘要闻|贫煤概念股普遍报涨(名单) 南方财富网 4.8黄金期货实时行情:国际金价微跌 持稳于1740美元关口之上 南方财富网 概念4月8日复盘要闻:新鲜出炉!节能概念集体报涨(附股一览) 南方财富网
概念数据:浮法玻璃概念4月8日复盘走势 南方财富网 比亚迪股票行情:连推4款新车上市 刀片电池进入批量装车时代 南方财富网 中金公司回应事件始末:陈刚不再担任合规总监一职 南方财富网 概念数据:浮法玻璃概念4月8日复盘走势 南方财富网
概念4月8日复盘:汽车IT概念股报跌(附股一览) 南方财富网 佛山照明属于什么板块?佛山照明000541有什么题材? 南方财富网 4.8铁矿石期货实时行情:需求端不确定性偏强 铁矿石后市走向何方 南方财富网 概念4月8日复盘:汽车IT概念股报跌(附股一览) 南方财富网
氦气概念股市4月8日复盘讯息,你想要的都在这里。 南方财富网 4月8日复盘短讯|新冠疫苗概念股普遍报涨(名单) 南方财富网 凤21转债价值分析 113623凤21转债申购价值建议 南方财富网 氦气概念股市4月8日复盘讯息,你想要的都在这里。 南方财富网
三元锂电池概念4月8日复盘短讯(名单一览) 南方财富网 精密模具概念股市4月8日复盘短讯 南方财富网