9月10日晚间复盘分析:消费电子概念报跌,睿创微纳跌6.3%

南方财富网 2021/09/10 22:06:46

9月10日晚间复盘南方财富网数据显示,消费电子概念报跌,睿创微纳(88.95,-6.01,-6.329%)领跌,田中精机(25.83,-1.47,-5.385%)、科瑞技术(26.32,-1.46,-5.256%)、卓翼科技(6.93,-0.35,-4.808%)等跟跌。

相关消费电子概念股有:

(1)睿创微纳:公司手机热像仪在智能测温防疫头盔领域得到批量应用,随着新一代更小巧的12μm手机热像仪产品的发布,进一步拓展智能穿戴和消费电子领域市场。

(2)田中精机:以后经过数十年不断的创新积累,逐步的涉及到消费电子产业、汽车产业、家电产业等等相关领域,使其成为当之无愧的定制化解决方案的领导者。

(3)科瑞技术:公司主要为移动终端领域提供自动化检测设备及自动化装配设备,2019年消费电子领域业务实现销售收入9.60亿元,占公司营业收入总额的占比为51.28%。

(4)卓翼科技:2020年5月5日公司在互动平台称,华为是公司重要的战略合作伙伴之一,已有10多年的良好合作关系,合作产品涉及网络通讯、消费电子、物联网终端等领域。

(5)*ST索菱:2018年9月16日公告,公司全资子公司广东索菱电子科技有限公司实验中心于近日获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授予的实验室认可证书。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐