贫瘦煤股票有哪些?相关贫瘦煤股票龙头一览

南方财富网 2021/09/10 23:20:14

贫瘦煤概念股有:

1、潞安环能:潞安环能2021年第二季度季报显示,公司实现营业总收入99.8亿元,同比增长60.96%;实现毛利润35.48亿元,毛利率43.55%;每股经营现金流0.7478元。

公司开采煤层的主要煤种为瘦煤、贫瘦煤、喷煤。

2、辽宁能源:辽宁能源2021年第二季度季报显示,公司实现营业总收入11.86亿元,同比增长3.49%;实现毛利润7148万元,毛利率9.21%;每股经营现金流0.003元。

灯塔矿区主产的焦煤、贫瘦煤和无烟煤,具有灰分和硫分低、粘结性高的特点,是市场稀缺的炼焦配煤和高炉喷吹煤。

3、安源煤业:公司2021年第二季度实现总营收21.67亿,同比增长48.58%;实现毛利润7442万,毛利率4.16%;每股经营现金流-0.0518元。

煤炭业务主要产品有冶炼精煤、洗动力煤、混煤、筛混煤、洗末煤、块煤等(煤种主要包括主焦煤、1/3焦煤、无烟煤、贫瘦煤、烟煤等),主要销往江西省内外(80%在江西省内)钢铁厂、火电厂、焦化厂;煤炭及物资流通业务主要为煤炭贸易(主要为动力煤、精煤)、以及矿山物资贸易(主要为钢材及燃料油贸易)。

4、山煤国际:山煤国际2021年第二季度季报显示,公司实现营业总收入81.75亿元,同比增长-21.67%;实现毛利润23.65亿元,毛利率33.67%;每股经营现金流1.5519元。

公司拥有完整的煤炭种类,形成了煤种齐全的煤炭生产基地,不仅地区分布广、储量大,而且品种齐全、煤质优良,公司的煤炭资源覆盖了山西省长治、大同、临汾和晋中等煤炭主产区,出产煤种包括焦煤、肥煤、贫煤、贫瘦煤、无烟煤、气煤、长焰煤等,成为我国国内少数几个有能力同时提供多种煤炭品种以满足不同客户需求的煤炭生产企业。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐