哪些概念板块包含第一创业?第一创业所属概念板块解析

南方财富网 2020/10/03 09:10:18

哪些概念股包含第一创业?南方财富网为您提供第一创业概念板块解析:

1.融资租赁:2017年2月公告,公司全资子公司深圳第一创业创新资本管理有限公司通过公开挂牌竞拍方式受让广东恒和租赁有限公司的43%的股权。经广州产权交易所、恒健公司、创新资本三方共同确认,创新资本以人民币8,600万元受让恒和租赁43%的股权。广东恒和租赁有限公司经营范围为融资租赁服务、机械设备租赁及建筑工程机械与设备租赁等。

2.MSCI概念:2017年6月20日,MSCI(明晟)宣布,将中国A股纳入MSCI新兴市场指数,促进中国境内市场与全球资本市场的进一步融合。MSCI公布2020半年度指数审议结果,仍维持A股20%的纳入因子,仅对成分股做以调整。

3.区块链:金链盟成员,正积极探索区块链技术在金融领域的应用场景,目前在债券市场报价方面已经有所尝试

4.区块链储备:公司是深圳市金融区块链联盟(金链盟)的发起会员之一,一直在参与区块链在证券行业应用的相关课题研究。

5.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
实丰文化是什么概念?实丰文化所属概念解析 南方财富网 长高集团属于什么行业?长高集团002452属于什么板块? 南方财富网 QMCO(QMCO)公司资料查询 南方财富网 实丰文化是什么概念?实丰文化所属概念解析 南方财富网
海南自贸区股有哪些?今日海南自贸区股股价多少?(2020/10/02) 南方财富网 2020年10月02日达美乐比萨(DPZ)今日股票价格多少? 南方财富网 库拉寿司(KRUS)公司资料查询 南方财富网 海南自贸区股有哪些?今日海南自贸区股股价多少?(2020/10/02) 南方财富网
2020年10月02日快递股价格是多少?快递股一览表 南方财富网 2020年10月02日伊格尔散货航运(EGLE)今日股票价格多少? 南方财富网 TAK(TAK)公司资料查询 南方财富网 2020年10月02日快递股价格是多少?快递股一览表 南方财富网
天文观测股有哪些?2020年10月02日天文观测股价格查询 南方财富网 2020年10月02日KeyCorp(KEY)今日股票价格多少? 南方财富网 GroupOn(GRPN)公司资料查询 南方财富网 天文观测股有哪些?2020年10月02日天文观测股价格查询 南方财富网
新宙邦所属概念股查询_新宙邦股价实时行情(2020年10月02日) 南方财富网 2020年10月02日Structured Products Corp 8.0% Co(KTH)今日股票价格多少? 南方财富网 Tejon Ranch Co(TRC)公司资料查询 南方财富网 新宙邦所属概念股查询_新宙邦股价实时行情(2020年10月02日) 南方财富网
2020年10月02日超级真菌股今日股价实时行情一览表 南方财富网 2020年10月02日BRMK(BRMK)今日股票价格多少? 南方财富网