2020养海参的上市公司有哪些?海参板块有哪些龙头?

南方财富网 2020/09/27 11:23:06

  海参概念股

  ST东海洋(002086)

  相关原因: 东方海洋主要从事贝藻海水鱼虾养殖和海洋水产品加工出口业务,是产业农业国家重点龙头企业和国家火炬计划重点高新技术企业,集科研、技术咨询和推广服务、生产加工和国际贸易为一体。公司位于渔业资源丰富的烟台,是中国重点渔区之一。公司目前拥有北方最大的海带育苗基地。公司目前拥有2万吨冷冻水产品(真鳕、红鱼、鳕鱼、馄饨鱼、鲭鱼等)加工能力。),以及11亿海带苗、500吨比目鱼和牙鲆、1 20吨海参的养殖繁殖能力。公司的海水养殖产品全部供应国内市场,加工水产品主要销往欧盟,日本、美国,等发达国家和地区,与20多家国际公司建立了长期紧密的合作关系。

  层盘科技(002447)

  相关原因:相关业务:鱼、虾、蟹、海参、贝类、藻类养殖、养殖、销售、水产品收购;海产产品的制冷和销售

  獐子岛(002069)、好当家(600467)

  山东海参品牌有哪些?

  裕生源

  公司在渤海湾拥有2000多亩原海参养殖基地,丰富的海参供应保证了玉胜源海参的高品质。它的参龄在3-5年以上,参脚密集饱满,刺力强,肉厚,有Q弹味,营养丰富。

  目前,公司已形成轻干海参、航天冻干海参、高低压即食海参、即食鲍鱼等八大系列80多种镇海产品的产品体系。年淡干海参加工销售额超过40吨,产值近1.5亿元。

  月亮湾海参

  青岛海康水产开发有限公司成立于2002年。经过14年的发展,现已成为涵盖海参品种改良、海参养殖、海参加工和全国连锁经营的专业化公司,形成了完善的产品线。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
什么板块包含兴业证券?兴业证券所属概念板块解析 南方财富网 2020年马云全国青年企业家峰会演讲全文一览 南方财富网 if2009期货是什么?if2009期货的概念 南方财富网 什么板块包含兴业证券?兴业证券所属概念板块解析 南方财富网
2020一带一路的上市公司股票 一带一路龙头股一览 南方财富网 2020海南自由贸易港龙头股名单有哪些?海南自由贸易港板块受益股一览表 南方财富网 创业板如何开户?创业板开通的相关规则 南方财富网 2020一带一路的上市公司股票 一带一路龙头股一览 南方财富网
哪些概念板块包含起步股份?起步股份所属概念板块解析 南方财富网 挖掘机股票有哪些龙头股?挖掘机上市公司一览 南方财富网 康希诺生物股票代码是多少?康希诺生物公司相关介绍 南方财富网 哪些概念板块包含起步股份?起步股份所属概念板块解析 南方财富网
科隆股份是什么概念板块?科隆股份所属概念板块解析 南方财富网 2020国庆节股市休市安排通知 2020年高速免费时间表 南方财富网 新股民怎么开通创业板?创业板的开通要求 南方财富网 科隆股份是什么概念板块?科隆股份所属概念板块解析 南方财富网
LNG概念是什么意思?2020LNG上市公司有哪些? 南方财富网 怎么在支付宝上进行基金转换?支付宝基金转换规则 南方财富网 创业板重组松绑是什么意思?创业板重组松绑是利好还是利空 南方财富网 LNG概念是什么意思?2020LNG上市公司有哪些? 南方财富网
德尔股份是什么概念?德尔股份所属概念解析 南方财富网 创业板能当天买入卖出吗?创业板交易规则 南方财富网