2021年光纤股票的龙头有哪些?哪些股票值得买吗?

南方财富网 2021/09/11 06:06:42

光纤股票的龙头有:

1、亨通光电:光纤龙头股。光通信产业链最完整的主力供应商,国内光纤光缆龙头。

2、烽火通信:光纤龙头股。公司是中国通信基础设施建设的主要设备供应商和全面电信解决方案供应商之一,光缆年度销量超过200万公里,名列行业第二,FTTH产品成为市场领导品牌,09年公司在新业务方面围绕家庭网络和企业行业客户需求积极布局推进,家庭网关和IPTV产品形成较好市场布局和批量供货,OSP产品线已成为业界FTTx线路技术引导者和行业标准制订者,使烽火成为一个有别于单一的FTTH设备供应商或单一的光纤光缆供应商的FTTH全套解决方案提供商,企业综合办公和移动OA产品系列,成功入围运营商相关产品选型。

其他光纤概念股还有:石英股份、鹏博士、永鼎股份、通光线缆等。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐