材料股票龙头股是什么?材料股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 06:33:33

材料股票龙头股是什么?

宝钛股份:材料龙头股,在营业总收入同比增长方面,从2017年到2020年,分别为14.58%、18.56%、22.8%、3.58%。

宝钛股份拟与航空材料专家王华明、北航先进工业技术研究院、海宝特种金属材料等共同出资设立北京增材制造技术研究院。

材料股票其他的还有:

北新建材:北新集团建材股份有限公司(简称北新建材)是世界500强中央企业中国建材集团所属绿色建筑新材料产业平台,1979年在小平同志亲切关怀下成立,1997年在深交所上市(000786.SZ),目前已发展成为中国巨大的绿色建筑新材料集团、全球巨大的石膏板产业集团(石膏板业务规模24亿平方米),荣获全球石膏行业突出贡献奖并三次荣获最佳年度公司、中国工业企业质量标杆、国家级企业管理现代化创新成果一等奖、中国最佳股东回报上市公司等荣誉,被清华大学经管学院作为一个“文字+视频”企业案例中英文全球发布;获得国内最高主体信用评级AAA信用等级;被全球权威评级机构穆迪授予A3评级,成为全球同行业最高评级。

英洛华:公司主要业务为稀土永磁材料与制品、电机系列、物流与消防智能装备。稀土永磁材料相关产品为N、M、H、SH、UH、EH等各种型号、各种形状的钕铁硼永磁体,在计算机、汽车、风电、仪器仪表、家用电器和医疗等领域广泛应用。

安泰科技:超硬及难容材料制品、金属功能材料和精细金属制品。其中,金属功能材料板块包括非晶材料和稀土永磁两部分;公司在磁性材料领域也具有很强技术优势,公司非晶带材、钕铁硼永磁材料、动力电池材料和医用材料有着广阔应用前景。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐