2020正宗的氢能源概念股 a股氢能源龙头上市公司

南方财富网 2020/09/25 09:29:03

  从多个信源获悉,中国政府已把氢定位为新的能源品种,将大力推动氢能发展,由多个部委参与的中国氢能发展整体规划正在制定之中。中国科学院院士、清华大学教授欧阳明高表示,氢能产业在过去20年都很受重视,现在正在酝酿“十四五”氢能支持政策,燃料电池仍是氢能发展重点,有可能还会单独出一项氢燃料电池的支持政策。

  我国已将氢能产业纳入国家战略。中国氢能联盟组织30多家成员单位编制完成的《中国氢能源及燃料电池产业白皮书》称,未来氢能在中国能源体系中的占比约为10%,年经济产值超过10万亿元。业内人士认为,上述政策将给国内发展核心技术的企业带来机会。

  相关标的:

  科威尔(688551):我国测试电源领域龙头企业,目前产品主要应用在新能源汽车、燃料电池等战略新兴行业,并获得华为、比亚迪()、博世、ABB、上汽等国内外知名企业的广泛认可。

  亿华通(600339):已成为工信部配套车型目录数量及整车企业数量最多的燃料电池发动机厂商。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
a股石墨电极的上市公司 石墨电极龙头股票一览 南方财富网 今日豆一连续期货价格多少?豆一连续期货价格查询(2020/09/25) 南方财富网 2020年09月25日动力煤2109期货价格实时行情 南方财富网 a股石墨电极的上市公司 石墨电极龙头股票一览 南方财富网
2020年09月24日小贷典当股价格是多少?小贷典当股一览表 南方财富网 天迈科技(300807)股票股本结构分析 南方财富网 9.25铝期货实时行情:沪铝连续大幅下跌 市场空头情绪发酵 南方财富网 2020年09月24日小贷典当股价格是多少?小贷典当股一览表 南方财富网
2020年09月24日中国建材集团股今日股价实时行情一览表 南方财富网 *ST夏利(000927):公司股票停牌公告 南方财富网 动力煤2011期货价格查询 2020年09月25日动力煤2011期货价格实时行情 南方财富网 2020年09月24日中国建材集团股今日股价实时行情一览表 南方财富网
镁空气电池股有哪些?镁空气电池股今日价格一览表(2020/09/24) 南方财富网 中国数码信息(00250)业务:中国数码信息业务回顾 南方财富网 今日新股申购一览表(2020年9月25日) 南方财富网 镁空气电池股有哪些?镁空气电池股今日价格一览表(2020/09/24) 南方财富网
垃圾发电股有哪些?垃圾发电股实时行情(2020年09月24日) 南方财富网 中国恒大发布声明回应重组谣言 当日恒大港股暴跌超5% 南方财富网 华灿光电(300323)股东人数:华灿光电股东人数查询 南方财富网 垃圾发电股有哪些?垃圾发电股实时行情(2020年09月24日) 南方财富网
职业教育股有哪些?职业教育股实时行情(2020年09月24日) 南方财富网 世名科技(300522)主营业务成本多少? 南方财富网