2021年电解液上市公司龙头,电解液上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 06:40:15

南方财富网为您整理的2021年电解液概念股,供大家参考。

晶瑞电材:2020年营收10.22亿,同比去年增长35.28%;毛利率21.74%。公司锂电池材料主要产品包括NMP(N-甲基吡咯烷酮)、SBR、CMCLi、聚丙烯酸等锂电池粘结剂以及电解液等,公司不生产PVDF粘结剂。公司与行业主流公司如比亚迪、三星环新、天奈科技等建立了长期稳定的合作关系。

奥克股份:2020年报显示,奥克股份实现营业收入57.08亿,同比去年增长-10.65%,近5年复合增长7.05%;毛利率13.23%。公司之全资子公司江苏奥克化学有限公司和广东奥克化学有限公司已完成两化融合公司在2015年年度报告中表示,报告期内,公司完成2万吨锂电池电解液溶剂项目工艺包开发并进入施工设计阶段。

冠城大通:2020年营收88.92亿,同比去年增长14.18%;毛利率28.34%。在电解液添加剂方面,2017年,公司下属公司福建邵武创鑫新材料有限公司主要致力于加强生产过程管理和生产自动化控制改造,优化生产工艺,提高生产效率。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐