镍上市公司龙头股,镍上市公司有哪些?

南方财富网 2021/10/15 06:20:06

镍上市公司龙头股有哪些?

盛屯矿业:镍龙头,在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为16.37亿元、14.71亿元、12.79亿元、16.27亿元。

19年8月,公司公告将出资1.45亿美元参与在印度尼西亚纬达贝工业园区投建年产3.4万吨镍金属量高冰镍项目,该项目设计产能为年产高冰镍43,590吨,高冰镍含镍量34,000吨。

格林美:镍龙头,在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为21.39亿元、26.58亿元、25.97亿元、20.77亿元。

公司主导产品的毛利率稳定在25-32%,具有抵御国际市场镍钴金属价格变化带来的风险的能力。

青岛中程:镍龙头,在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为6.01亿元、4.57亿元、2241万元、-2.5亿元。

公司在印尼持有2大镍矿,共计面积高达3000多公顷。

镍上市公司其他的还有:恒立实业、长虹华意、春兰股份、四川长虹、中国动力、安泰科技、广晟有色等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年无线充电概念股龙头一览,两分钟带你了解 南方财富网 2021年原油相关概念股票一览 南方财富网 2021年无线充电概念股龙头一览,两分钟带你了解 南方财富网 干货!2021年铅精矿概念股名单全梳理 南方财富网
镍上市公司龙头有哪些?镍上市公司龙头一览 南方财富网 干货!2021年铅精矿概念股名单全梳理 南方财富网 大数据行业股票龙头名单一览 南方财富网 口腔行业龙头有哪些,口腔行业股票一览 南方财富网
大数据行业股票龙头名单一览 南方财富网 2021年光储充上市龙头公司大全(干货) 南方财富网 2021年钴镍资源概念龙头股汇总,你想要的都在这里 南方财富网 2021年光储充上市龙头公司大全(干货) 南方财富网
晶圆代工行业上市公司有哪些?(2021/10/15) 南方财富网 2021年A股第三方检测龙头上市公司有哪些?你看懂了吗? 南方财富网 晶圆代工行业上市公司有哪些?(2021/10/15) 南方财富网 买龙头,2021年哪些才是甾体原料药上市公司龙头? 南方财富网
2021年射频电缆概念有哪些相关股票值得关注? 南方财富网