2021年碳基概念股有哪些?碳基概念龙头股一览

南方财富网 2021/09/11 07:16:40

碳基概念股有:

楚江新材:重点面向各类碳基复合材料、碳纤维复合材料、第三代半导体碳化硅等新材料的研发和制造,为客户提供全方位的热处理技术解决方案。公司两家子公司天鸟高新和顶立科技入选工信部专精特新“小巨人”企业。

公司2021年第二季度实现营收99.16亿,同比增长80.52%;净利润1.38亿,同比增长-11.24%。

金博股份:公司是唯一一家入选工信部第一批专精特新“小巨人”企业名单的先进碳基复合材料制造企业,专注于光伏行业晶硅制造热场系统应用,具有细分赛道优势;国内领先的晶硅制造热场用先进碳基复合材料及产品制造商与供应商;国内先进碳基复合材料龙头,产品目前主要应用于光伏行业,坩埚和导流筒为公司的两大核心产品。

金博股份2021年第二季度季报显示,公司实现营收3.13亿,同比增长233.92%;净利润1.27亿,同比增长293.78%;每股收益为1.5800元。

中科电气:16年重大资产重组收购星城石墨,主营为碳素产品和碳基复合材料。

2021年第二季度显示,公司营收4.95亿,同比增长149.47%;实现归母净利润9205万。

国风塑业:公司碳基膜产品正处于送样验证阶段,因产品需要在下游产业链逐级验证且要求较高,最终取得验证尚需一定时间,就目前情况来看进展较为顺利。

国风塑业2021年第二季度季报显示,公司实现营收4.68亿,同比增长47.08%;净利润7777万。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐