合成樟脑概念上市公司有哪些?合成樟脑上市公司股票一览

南方财富网 2021/06/08 14:44:58

6月8日尾盘分析,截至发稿时,锂电池湿法隔膜概念报跌,胜利精密(-5.682%)领跌,沧州明珠(-4.167%)、恩捷股份(-3.049%)、美联新材(-1.415%)等个股纷纷跟跌。相关锂电池湿法隔膜概念股有:

胜利精密:新能源业务包括锂电池湿法隔膜的生产和研发,为客户提供湿法基膜和涂覆膜,产品多运用于新能源汽车的动力电池;还包括智能汽车核心结构模组的生产制造,目前主要为新能源汽车和高端汽车品牌客户提供中控显示模组的结构件。

沧州明珠:公司通过持续技术研发,突破了相关技术瓶颈,掌握了干法隔膜、湿法隔膜的生产技术和生产工艺并实现了规模化生产,成为国内少数能同时生产干法隔膜、湿法隔膜和涂布改性隔膜产品的企业,锂电隔膜产品已进入到国内较大锂电池厂商供应链。

恩捷股份:主营产品为锂电池湿法隔膜,2018年末湿法隔膜现有产能13亿平,在建15亿平,全球产能第一。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐