PVC相关上市公司有哪些?PVC上市公司龙头一览

南方财富网 2021/09/11 07:08:41

PVC概念股有:

冀中能源:

总股本35.34万股,流通A股29.07万股,每股收益0.2223元。

公司正在积极推进40万吨PVC项目的建设。

氯碱化工:

总股本11.56万股,流通A股11.56万股,每股收益0.5246元。

公司的目标是从基本化学原料向新材料、精细化工拓展,通过引进技术和外资,公司将在漕泾基地建设聚氯乙烯(PVC)、烧碱、双酚A/聚碳酸脂/聚碳酸脂混合粒料、异氰酸脂(MDI)等世界级的化工装置。

湖北宜化:

总股本8.98万股,流通A股8.98万股,每股收益0.1290元。

公司利用当地的资源优势,拟在轮台分两期实施发展规划,一期投资9.8亿元,24个月内在轮台建设年产30万吨合成氨、48万吨尿素项目;二期计划在5—10年内,投资60亿元建设乙炔、烧碱、PVC等项目。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐