锂概念股龙头有哪些,锂概念上市公司一览

南方财富网 2021/09/11 07:01:21

锂概念股龙头有哪些?

赣锋锂业(002460):锂龙头股,从近五年净利润来看,近五年净利润均值为9.32亿元,过去五年净利润最低为2019年的3.581亿元,最高为2017年的14.69亿元。

公司是一家锂产品研发和生产公司。公司主要产品包括金属锂(工业级、电池级)、碳酸锂(电池级)、氯化锂(工业级、催化剂级)、丁基锂、氟化锂(工业级、电池级)等二十余种。公司是国内锂系列产品品种最齐全、产品加工链最长、工艺技术最全面的专业生产商之一,也是国内规模化利用含锂回收料生产锂产品的企业之一。

天齐锂业(002466):锂龙头股,从近五年净利润来看,近五年净利润均值为-3.92亿元,过去五年净利润最低为2019年的-59.83亿元,最高为2018年的22.00亿元。

全球最大的矿山提锂企业,中国最大电池级碳酸锂供应商。

锂股票其他的还有:

川能动力(000155):

藏格控股(000408):拥有察尔汗盐湖东矿区724.35平方公里的采矿权证,年产能1万吨碳酸锂,营收占比3.34%。

西藏矿业(000762):与比亚迪合资锂资源拥有锂储星全国第一、世界第二的扎布耶盐湖20年开采权控股50.72%;目前开采难度较大没有实际产能。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐