2021年汽车零部件龙头股有哪些?(新鲜出炉)

南方财富网 2021/09/11 07:03:08

汽车零部件龙头股有:

华域汽车600741:汽车零部件龙头股。市盈率为1.35,营业总收入同比增长-7.25%,毛利率达到15.23%。

汽车零部件制造领域龙头,隶属于上汽集团,现已经成为国内最大的综合性汽车零部件供应商,主要业务范围包括汽车等交通运输车辆和工程机械的零部件及其总成的设计、研发和销售等。

宁波华翔002048:汽车零部件龙头股。宁波华翔市盈率为16.81,2020年营收同比增长-1.18%达168.9亿。

公司控股子公司宁波井上华翔汽车零部件公司与奇瑞汽车公司签定汽车零部件开发协议,井上华翔将为奇瑞汽车某款新车型提供包括仪表板总成,副仪表板总成,门护板总成,立柱护板总成等在内的整车内饰总成设计,标志着公司已逐步从汽车零部件单一生产商向设计,研发,生产综合供应商转变。

万里扬002434:汽车零部件龙头股。公司市盈率为20.77,2020年营业总收入同比增长18.92%,毛利率达到19.54%。

通过本次深化合作,可以为公司新能源汽车零部件的技术研发、品牌建设、市场推广等提供大力支持,有力推动公司新能源汽车零部件业务的快速发展。

汽车零部件概念其他的还有:维信诺、银轮股份、隆鑫通用、上柴股份、中航高科、万丰奥威、美锦能源、银河电子、华峰铝业等。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐