新能源汽车股票的龙头有哪些?(分享附股)

南方财富网 2021/09/11 07:11:54

新能源汽车股票的龙头有:

天汽模002510:龙头。2017年年报称,报告期内,在原有新能源汽车客户基础上新增了北汽新能源、智车优行、威马汽车、小鹏汽车、零跑汽车等新能源汽车客户。

比亚迪002594:龙头。比亚迪拥有庞大的技术研发团队和强大的科技创新能力,已相继开发出一系列全球领先的前瞻性技术,建立起于新能源汽车领域的全球领先优势。

蓝黛科技002765:龙头。经过多年发展,公司已经确立了自己在乘用车变速器行业中的市场地位,公司是吉利汽车、奇瑞汽车、力帆股份、众泰汽车等多家知名乘用车企业动力传动部件供应商,部分产品出口到中东地区、印度,初步形成了内销外销同步发展的业务格局。

新能源汽车概念股其他的还有:

深科技000021:深科技致力于提供计算机与存储、通讯与消费电子、半导体、医疗器械、汽车电子、商业与工业产品的制造服务和自动化设备、计量系统及物联网系统的研发生产服务。

富奥股份000030:富奥汽车零部件股份有限公司是中国知名的汽车零部件制造业集团企业,主营汽车零部件的研发、设计、制造及销售。

德赛电池000049:公司二级子公司惠州新源主要从事新能源汽车电池的电源管理系统业务,目前该类业务在公司营收中的占比很小。

深圳华强000062:鹏源电子致力于为电力电子、新能源汽车等行业提供核心电子元器件、应用方案及技术服务,与世界知名品牌IXYS、WOLFSPEED、TAMURA、PAYTON、YM-TECH、HJC等有着长期稳定的代理合作关系,是IXYS、WOLFSPEED全球最大的代理商。

川能动力000155:四川省新能源动力股份有限公司主要从事化学肥料、基本化学原料、有机化学产品的生产和销售以及大宗商品的国内贸易。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐