降解塑料股票的龙头有哪些?(汇总名单)

南方财富网 2021/09/11 07:38:16

降解塑料股票的龙头有:

金发科技600143:龙头股。国内可降解塑料龙头,技术力量雄厚,是国内较早进行可降解塑料商业开发的公司,装置、工艺和渠道成熟。目前正加紧建设新产能和开发新的生物降解塑料以应用于更多领域。

降解塑料概念股其他的还有:

中广核技000881:公司产品涵盖改性线缆高分子材料和改性工程塑料,其中改性线缆高分子材料产品包括线缆高分子材料、环保再生材料、特种弹性体材料,广泛应用于核电、新能源、轨道交通、航空航天、汽车、建筑、光通讯、电子产品、海工装备等领域。

中粮科技000930:公司聚乳酸产品处于建设期内,聚乳酸(PLA)产品是一种以可再生植物资源如蔗糖、玉米、木薯或秸秆等为原料,通过糖化、发酵、聚合而生成的全生物基、可生物降解的聚酯产品,可替代化石基来源的塑料聚酯,为环境友好型材料。

华峰化学002064:公司己二酸产品为部分可降解塑料产品的原材料之一;截至20年9月,公司并无PBAT的产能,控股股东华峰集团旗下另一子公司的可降解塑料项目正在建设中;华峰集团在可降解新材料领域技术处于国际领先水平,部分产品是国际首创,填补了国内外工业化高效使用二氧化碳生产可生物降解材料的空白。

力合科创002243:深圳市通产丽星股份有限公司是专业从事化妆品、日用品、保健品及食品塑料包装解决方案的设计、制造和服务提供,以及工艺装备及精密模具设计制造,高分子材料改性及环保材料研发,化妆品的灌装及搅拌,信息化标签设计和制造,汽车轻量化解决方案的设计和制造,物流配送,塑料包装废弃物循环利用等上市公司。

兆新股份002256:公司坚持“低碳、环保、节能”的经营理念,走同心多元化的发展战略;核心业务涉及传统业务(包括精细化工、生物基降解材料)、新能源业务(包括新能源光伏发电、新能源汽车运营、新能源汽车充电桩、储能、智慧停车)等领域,是国家级高新技术企业、广东省五百强企业、深圳市百强创新型企业、深圳市民营领军骨干企业、深圳市十大成长之星企业、深圳市自主创新百强中小企业,荣获“广东省十佳优秀自主品牌”、“深圳市自主创新产品企业”、“第三届中国中小板上市公司价值五十强企业”等近百项全国和省市荣誉。

大东南002263:核心技术包括,宽幅功能性BOPP薄膜技术,抗菌BOPP薄膜技术,功能性纳米透气PE薄膜技术,功能性CPP薄膜技术,可降解/光转换农用膜技术等生态型食品用BOPP/PP复合包装膜。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐