南洋股份是什么概念?南洋股份所属概念解析

南方财富网 2020/09/20 09:18:19

南洋股份属于什么概念板块?南方财富网为您提供南洋股份所属概念板块解析:

1.网络安全:57亿收购天融信,标的2015年公司信息安全市场占有率达到44%排名第二,入侵检测、VPN硬件市占率排名第三,防火墙产品是国内龙头,自主研发了可编程ASC安全芯片,用于防火墙等网络安全硬件产品;客户集中在政府、金融、能源、电信。

2.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

3.VPN:天融信在防火墙硬件市场中,以22.4%的市场占有率,排名第一;在入侵防御硬件市场、VPN硬件市场中的市场占有率分别为11.1%和7.2%,分别位列第四和第三

4.智能电网:公司主要从事电力电缆、电气装备用电线电缆的研发、生产和销售。公司拥有丰富的电力电缆行业的管理、生产、开发经营经验及精良的生产设备,已成为全国电力电缆产品重要制造基地之一。公司与国家电网和南方电网下属多个供电局以及国华发电系统、华能发电系统、大唐发电系统、国电发电系统、粤电集团等建立长期稳固业务联系,为全国城乡电网建设和改造所需产品推荐企业。

5.商誉减值:该概念暂无个股解析

6.MSCI概念:2017年6月20日,MSCI(明晟)宣布,将中国A股纳入MSCI新兴市场指数,促进中国境内市场与全球资本市场的进一步融合。MSCI公布2020半年度指数审议结果,仍维持A股20%的纳入因子,仅对成分股做以调整。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
湖南国资股有哪些?湖南国资股实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 湖南国资股有哪些?湖南国资股实时行情(2020年09月17日) 南方财富网 动物疫苗股有哪些?2020年09月17日动物疫苗股价格查询 南方财富网 动物疫苗股有哪些?2020年09月17日动物疫苗股价格查询 南方财富网
哪些概念板块包含徐家汇?2020年09月17日徐家汇股价多少? 南方财富网 哪些概念板块包含徐家汇?2020年09月17日徐家汇股价多少? 南方财富网 2020年09月17日雄安能化股今日股价实时行情一览表 南方财富网 2020年09月17日雄安能化股今日股价实时行情一览表 南方财富网
广宇集团属于什么概念板块?广宇集团今日股价查询(2020/09/17) 南方财富网 广宇集团属于什么概念板块?广宇集团今日股价查询(2020/09/17) 南方财富网 2020年09月17日新版医保股价格是多少?新版医保股一览表 南方财富网