A股基建股票龙头股汇总(点击查看)

南方财富网 2021/09/11 07:33:09

南方财富网为您整理的2021年基建股票龙头股,供大家参考。

1、中国铁建:以上工程中标价合计约100.929亿元,约占公司中国会计准则下2017年营业收入的1.48%。

2、中国中铁:十四五高铁轨交等新基建景气度仍高,基建REITs试点或将近,考虑到十四五高铁轨交等新基建景气度仍高,且开局之年重大项目望落地,公司作为行业龙头将充分受益,继续看好未来2年新签延续高增。

3、中国建筑:公司主营业务房建、基建、地产和设计,我国专业化经营历史最久。市场化经营最早、一体化最高的建筑地产综合企业集团之一,公司积极布局“一带一路”和PPP项目,覆盖“一带一路”沿线41个国家,跟踪项目近70个。

基建概念股其他的还有:中海油服、中国中冶、中国一重、设计总院、华设集团、隧道股份、中国核电、晶科科技、长江电力、国投电力、华能水电等。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐