房地产受益板块有哪些?和房地产相关的概念股票一览

南方财富网 2020/09/18 16:43:52

  地产行业今日盘中再度活跃,沙河股份盘中率先涨停,深物业A、深振业A午后跟随涨停,荣安地产、滨江集团、南山控股、万科A、蓝光发展、鲁商发展、宋都股份、金地集团等个股盘中跟涨拉升。

  统计局:8月,70个大中城市房地产市场运行总体平稳,价格略涨。一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨3.9%和6.9%;二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨5.0%和2.0%;三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨4.5%和1.8%。

  此前报道:

  9月18日,由金砖传媒|《中国房地产金融》杂志主办的第九届金砖论坛暨2020金砖价值榜颁奖礼在上海举行。国安信银投资合伙人马宁出席并发表演讲。

  马宁表示,地产股权的拓新的方向就是房地产股权信托。我们想到5月份的资金信托新规,我们做了一个大概的统计,截止到2019年年底的数据来看,资金类的信托占到83%,其中融资型信托占58%,夹层信托占33%,真正的投资型信托也就是股权信托真正的股权信托占9%,统计口径可能不一致,但是基本上整个行业的存量现状。

  以下为演讲实录摘编:

  另外一个就是关于“三条红线”的意见,这个意见到目前为止并没有形成书面文件,是以会议通知的方式通知到各个重点房企,8月20号由住建部和重点银行召开了座谈会,希望能够研究出进一步落实长效的资金管控的要求。“三条红线”给大家说一下,第一个是剔除预收款后的资产负债率不得大于70%,第二,房企的净负债率不得大于100%。第三,房企的现金短债比不得小于1。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
哪些概念股包含恒天海龙?恒天海龙所属概念股查询 南方财富网 2020风能板块股票有哪些?风能龙头股一览表 南方财富网 珠江实业(600684)今日股票行情查询(2020年09月18日 ) 南方财富网 旅游酒店股有哪些?旅游酒店股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网
医疗器械股有哪些?2020年09月18日医疗器械股价格查询 南方财富网 信诚中证TMT产业主题指数分级(165522)基金投资分析 南方财富网 创源文化是哪里的企业?创源文化所在地是哪里? 南方财富网 哪些概念股包含恒天海龙?恒天海龙所属概念股查询 南方财富网
哪些概念板块包含四川九洲?2020年09月18日四川九洲股价多少? 南方财富网 北斗导航股有哪些?2020年09月18日北斗导航股价格查询 南方财富网 2020年09月18日PTA2107期货价格实时行情 南方财富网 医疗器械股有哪些?2020年09月18日医疗器械股价格查询 南方财富网
正海磁材所属概念股查询_正海磁材股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 中证招商白酒指数基金代码多少 中证招商白酒指数基金怎么样 南方财富网 赛轮轮胎股票是什么板块的?赛轮轮胎属于什么板块? 南方财富网 哪些概念板块包含四川九洲?2020年09月18日四川九洲股价多少? 南方财富网
迪威迅是哪些概念板块?2020年09月18日迪威迅股价查询 南方财富网 中国龙工(03339)股票2020年09月18日价格是多少 南方财富网 迅游科技(300467)今日股价,迅游科技今天股价多少(2020/09/18) 南方财富网 正海磁材所属概念股查询_正海磁材股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网
2020年09月18日白酒股价格是多少?白酒股一览表 南方财富网 海格通信(002465)每股收益预测 南方财富网