2021年铝板块概念股有哪些?铝概念股龙头股一览

南方财富网 2021/09/11 07:27:38

铝概念股龙头股一览

南山铝业:

铝龙头。在净利润方面,从2017年到2020年,分别为16.11亿元、14.38亿元、16.23亿元、20.49亿元。

公司目前为世界短距离内(45平方公里)铝产业链最完整的铝加工企业,目前拥有从热电-氧化铝-电解铝-热轧-冷轧-箔轧及铝型材的完整铝产业链,是中国铝业之后的第二家全流程铝行业企业。

铝概念股龙头股一览

中国铝业:

铝龙头。在净利润方面,从2017年到2020年,分别为14.13亿元、8.31亿元、8.53亿元、7.41亿元。

中国铝业股份有限公司于2001年9月10日在中华人民共和国注册成立,控股股东是中国铝业公司。

铝概念股龙头股一览

天山铝业:

铝龙头。在净利润方面,从2017年到2020年,分别为1.3亿元、1.31亿元、15.01亿元、19.12亿元。

司主营业务为原铝、铝深加工产品及材料、预焙阳极、高纯铝、氧化铝的生产和销售。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐