电能计量概念上市公司一览,2021年电能计量上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 07:49:01

电能计量概念上市公司一览,2021年电能计量上市公司有哪些?

智度股份000676:公司先后取得电子式电能表产品以及电能计量设备发明专利共计20余项,对所有的产品均拥有完全的自主知识产权,并且能够自主的实现升级、维护、更新,能依据市场需求及时完善产品,并能够及时采用新技术、新工艺,以保证产品的领先性和实用性。

从近五年扣非净利润复合增长来看,过去五年扣非净利润最低为2020年的-25.26亿元,最高为2018年的6.788亿元。

上海贝岭600171:拥有通信、电能计量、电源管理、分立器件、RFID芯片、手机周边电路、MCU等领域丰富的产品。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为55.33%,过去五年扣非净利润最低为2016年的3046万元,最高为2020年的1.773亿元。

*ST赫美002356:公司作为国内少数几家具备整合以电能计量仪表,用电自动化管理系统终端制造,通信方案设计,主站后台系统开发为一体的电能计量产业链能力的整体方案提供商之一,公司掌握从全系列电子式单三相电能表到用电自动化管理系统终端,从硬件产品到主站系统软件,从上行通信信道到下行通信信道核心技术,可为电力部门提供从居民用户到大电力用户,从用电到供电,从电能计量到自动化管理的覆盖整个电能计量产业链的整体方案和系列产品。

从近五年扣非净利润复合增长来看,过去五年扣非净利润最低为2018年的-19.06亿元,最高为2016年的1.365亿元。

晓程科技300139:公司积极拓展海外市场,为终端客户提供电力生产—配网扩建—电网降损—电能计量等服务,打造行业解决方案、行业服务闭环;在国内市场方面,公司专注于载波芯片及相关集成电路技术研发,紧跟国家电网、南方电网新技术标准和采购计划,积极推广、销售新一代载波芯片及相关集成电路应用产品,不断提升公司品牌及市场影响力。

从近五年扣非净利润复合增长来看,过去五年扣非净利润最低为2020年的-1.651亿元,最高为2016年的2900万元。

西力科技688616:公司专业从事智能电表、用电信息采集终端、电能计量箱等电能计量产品的研发、生产和销售,公司将高精度计量、软件模块化、数据库、控制电路设计、通信、数据安全等核心技术与精密仪表制造相融合,为下游客户提供高精度、低功耗、多功能的电能计量产品。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为2.79%,过去五年扣非净利润最低为2017年的1295万元,最高为2020年的6544万元。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐