A股2021年锂电池概念股龙头有哪些?

南方财富网 2021/09/11 07:45:52

锂电池概念股龙头有:

德赛电池000049:锂电池龙头股。储能锂电池业务是公司未来重点开拓的业务领域公司将努力提升此类新兴业务的占比。

国轩高科002074:锂电池龙头股。主要产品为磷酸铁锂材料及电芯、三元电芯、动力电池组、电池管理系统及储能型电池组。

成飞集成002190:锂电池龙头股。参股公司中航锂电有生产磷酸铁锂和三元锂离子动力电池。

北方华创002371:锂电池龙头股。公司是一家以微电子技术为核心的电子产品制造企业,主要以微电子技术为核心的电子专用设备及新型电子元器件的研发、生产、销售和服务业务.其中电子专用设备包括,微电子设备,绿色环保电池设备,真空电子制造设备三个系列;新型电子元器件包括,厚、薄膜混合集成电路,高精密阻容元件,石英晶体器件,模块电源四个系列。

赣锋锂业002460:锂电池龙头股。东莞赣锋3,000万只/年全自动聚合物锂电池生产线投产,未来公司的消费类电池还会继续扩张产能产量。

锂电池概念股其他的还有:

深中华A000017:自行车业务包括生产、装配、采购、销售自行车及电动自行车等,19年自行车及零配件销售收入0.47亿元,主营自行车业务以及锂电池材料业务。

华控赛格000068:2018年9月19日晚间公告,公司拟以增资方式对奥原新材料进行投资,投资总额4800万元。

长虹华意000404:2020年2月14日互动平台称,子公司格兰博主营清洁机器人、锂电池、镍氢电池等产品。

藏格控股000408:2017年9月份,公司全资子公司藏格钾肥拟投资设立藏格锂业有限公司。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐